背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

泰國國際航空退票問題

4 1310
ruby.hsu
舊 2020-03-19, 15:54
請問有人泰航機票有成功退掉嗎?
之前問過 退票是一個人3000元
但前天宣布泰國升為第三級旅遊警示後不知道航空那邊有沒有後續動作...
我們目前訂的票是3/28台北飛曼谷
回程是4/2
想賭接近3/28前看會不會有免手續費退票....

各位大大覺得我該什麼時候退好呢QQ
1310 次查看
jojoyylin jojoyylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-19, 16:07
引用:
作者: ruby.hsu (原文章)
但前天宣布泰國升為第三級旅遊警示後不知道航空那邊有沒有後續動作...
回程是4/2

https://www.thaiairways.com/zh_TW/news/news_ann...ws_detail/FLTMOVE.page
shiying
舊 2020-03-20, 10:16
已經可以免費更改到12/15還是12/30(忘記了)
但你必須很有耐性的打通電話.
我跟你一樣3/28起飛已經更改完畢了
sicadaily
舊 2020-03-20, 18:25
能問下燃油附加費等費用會退嗎 我也是買了泰國航空的 但不清楚退票手續費
haung4321
舊 2020-03-25, 16:45
我原本訂2/27出發 (W艙-退票扣3000, 改期收手續1500),
2/24打電話去泰航,讓我延到6月出發不收手續費
但最近收到MAIL 6月的來回航班都被改時間,泰航就讓我全額退票
供參考~

引用:
作者: ruby.hsu (原文章)
回程是4/2