背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

【急問】東橫inn線上取消,是否全退費?

2 5 2087
lee19810715 lee19810715 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-16, 20:59
我訂03/04-03/08 東橫inn三島站(線上信用卡刷卡付款了)
因為前同事擔心武漢肺炎,決定不去日本
所以線上取消了,02/16號取消的
https://www.toyoko-inn.com/news/notice/106
請問這是百分百100%全退嗎?
謝謝
2087 次查看
3av188
舊 2020-02-16, 23:04
東橫INN 前一天取消也是全退的
感謝 1
hl73254254
舊 2020-02-17, 06:14
引用:
作者: lee19810715 (原文章)
我訂03/04-03/08 東橫inn三島站(線上信用卡刷卡付款了)
因為前同事擔心武漢肺炎,決定不去日本
所以線上取消了,02/16號取消的
https://www.toyoko-inn.com/news/notice/106
請問這是百分百100%全退嗎?
謝謝
當天16點前可以免費取消,
到達飯店 Check in 前先在線上刷,就不會有退刷問題。
感謝 1
小中年 小中年 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-08, 01:18
引用:
作者: hl73254254 (原文章)
當天16點前可以免費取消,
到達飯店 Check in 前先在線上刷,就不會有退刷問題。
你好,想增長見識請教一下:
<Check in 前先在線上刷,就不會有退刷問題。>
是指[Check in之前,已經先刷卡付房費,當取消預約時,之前的刷卡也會一併取消],是這樣嗎?
hl73254254
舊 2020-06-08, 05:26
引用:
作者: 小中年 (原文章)
你好,想增長見識請教一下:
<Check in 前先在線上刷,就不會有退刷問題。>
是指[Check in之前,已經先刷卡付房費,當取消預約時,之前的刷卡也會一併取消],是這樣嗎?
我的意思是說,
當天16:00以前取消,已刷卡金額本來就是全退,
但信用卡公司還是會產生手續費問題。
所以預約時用現場結算就不會有線上扣款問題。

到了日本後「確定要住宿時」,
當日16:00以前上網改網上信用卡結算方式,
網上刷卡每日省200日元。
小中年 小中年 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-08, 16:51
引用:
作者: hl73254254 (原文章)
我的意思是說,
當天16:00以前取消,已刷卡金額本來就是全退,
但信用卡公司還是會產生手續費問題。
所以預約時用現場結算就不會有線上扣款問題。

到了日本後「確定要住宿時」,
當日16:00以前上網改網上信用卡結算方式,
網上刷卡每日省200日元。
多謝回覆啊,太有幫助了!
之前怕會更改行程,一直沒考慮信用卡預付,這下學到了。。。
每日省200円,的確比信用卡手續費還划算!