背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

維也納自駕道CK疑惑

3 2 810
Bella0514
舊 2020-01-30, 03:44
後天要從維也納自駕去CK小鎮了
研究了一下收費路段
有點困惑 因為我知道Sixt會貼Vignette在車上 也知道有些特殊路段隧道(S)要付費
查了路線是只有這兩個地方是收費路段 都在捷克 這樣是還有需要另外付費嗎?
另外 貼了Vignette還需要繳過境費嗎?
謝謝大家
810 次查看
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-23, 12:37
請問你已經完成旅行了嗎?
後來有走需要收費的路段嗎?
herblee herblee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-27, 14:09
引用:
作者: Bella0514 (原文章)
後天要從維也納自駕去CK小鎮了
研究了一下收費路段
有點困惑 因為我知道Sixt會貼Vignette在車上 也知道有些特殊路段隧道(S)要付費
查了路線是只有這兩個地方是收費路段 都在捷克 這樣是還有需要另外付費嗎?
另外 貼了Vignette還需要繳過境費嗎?
謝謝大家
附件 3051558
我們是走過, 由 CK 回到 Wien
次序 B37→S5→A22 看起來是 CK →Wien , 不是 Wien→CK
您那個有標 Toll Road, 都不在捷克境內。 S5是快速道路 , 在奧地利境內, Krens Chemie←→Stockerau 接上 A22 公路是在維也納附近 , , signs for Wien , Wien是德文的維也納 , E49/E59/ A22需要 奧地利的 Vignette

CK →Wien 這段路, 在捷克境內的部份, 都是走 鄉間小路

很漂亮的風景

有碰到過去的海關 , 現在自由通行

進入 奧地利 歐盟標誌

, 沒走到高快速道路, 用不到捷克的Vignette ,雖然我也買了捷克的Vignette
感謝 3