背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

達美航空境內托運行李

1 5 567
Cindyla
舊 2020-01-18, 20:00
請問各位帥哥美女,我要買洛杉磯到賭城達美航空的經濟艙,但是付費的時候我沒有看到加購托運行李的選項,請問是付完機票費再加購嗎?謝謝
567 次查看
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2020-01-18, 21:44
沒有事先加購的選項,事先買也不會比較便宜,到機場櫃台check in或是事先線上check in航班時買就可以了.

美國國內線的產品包裝販賣方式不同,也有包含特定行李額度的產品,你在官網上買的話可以多比較看看.
感謝 1
Cindyla
舊 2020-01-18, 22:22
引用:
作者: littleko (原文章)
沒有事先加購的選項,事先買也不會比較便宜,到機場櫃台check in或是事先線上check in航班時買就可以了.

美國國內線的產品包裝販賣方式不同,也有包含特定行李額度的產品,你在官網上買的話可以多比較看看.
好的。謝謝你的解答。因為在網上看到有人說如果去櫃檯才買會比較貴,所以有點擔心。謝謝喔
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2020-01-18, 23:27
引用:
作者: Cindyla (原文章)
好的。謝謝你的解答。因為在網上看到有人說如果去櫃檯才買會比較貴,所以有點擔心。謝謝喔
行李的規定常常在改,建議你上官網看最新的規定,也許"現在"的解答是正確的,到了你要搭機前是不是會有新改變就不知道了.
katmai 的頭像
katmai
舊 2020-01-19, 06:47
一般來說廉航才會有先買行李優惠的現象

主流航空的行李,沒有這樣的優惠,因此也不開放先買行李的業務
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-01-19, 16:11
引用:
作者: Cindyla (原文章)
達美航空目前托運行李是第一件$30,第二件$40,報到時臨櫃購買,沒有提前購買的選項或優惠。