背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

JFK搭接駁車到NJ,小朋友汽座

3 301
dhu1015@gmail.com dhu1015@gmail.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-05, 21:48
想詢問一下大家,從JFK搭接駁車到NJ, 有人帶小朋友搭過嗎?我的小朋友10歲及8歲,不曉得要不要帶增高墊去坐?10歲的小孩還是要坐增高墊嗎?還有因為到時帶著公婆及小孩去,可以一起過海關嗎?還是要跟公婆分別過海關?之前從EWR入境是一起過,這次第一次從JFK入境,怕不一樣,先謝謝大家的回答~謝謝
301 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2020-01-06, 09:04
引用:
作者: dhu1015@gmail.com (原文章)
想詢問一下大家,從JFK搭接駁車到NJ, 有人帶小朋友搭過嗎?我的小朋友10歲及8歲,不曉得要不要帶增高墊去坐?10歲的小孩還是要坐增高墊嗎?還有因為到時帶著公婆及小孩去,可以一起過海關嗎?還是要跟公婆分別過海關?之前從EWR入境是一起過,這次第一次從JFK入境,怕不一樣,先謝謝大家的回答~謝謝
10歲不用. 滿8歲就不用增高墊了. 所以8歲那個如果是足8歲, 就不必擔新增高墊. 如果未滿, 超過80磅(36.28公斤)以及超過4呎9英吋(145公分)也可以不必用增高墊.
你們如果一路上都會需要坐車, 增高墊帶著吧.
dhu1015@gmail.com dhu1015@gmail.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-09, 01:40
引用:
作者: fou (原文章)
10歲不用. 滿8歲就不用增高墊了. 所以8歲那個如果是足8歲, 就不必擔新增高墊. 如果未滿, 超過80磅(36.28公斤)以及超過4呎9英吋(145公分)也可以不必用增高墊.
你們如果一路上都會需要坐車, 增高墊帶著吧.
了解!我還是帶著,以防萬一,我家的孩子都瘦瘦的~謝謝你~
fou 的頭像
fou
舊 2020-01-09, 01:43
引用:
作者: dhu1015@gmail.com (原文章)
了解!我還是帶著,以防萬一,我家的孩子都瘦瘦的~謝謝你~
如果你因為安全問題覺得還是帶著. 那是一回事.
如果你認為因為小孩都瘦瘦的怕被誤會, 那就沒必要了. 法治國家講法律, 小孩護照拿出來超過歲數, 還有什麼好講的. 就算是身高體重在邊界, 也不是不能確認的.
過慮了.