背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

APP申請紐西蘭NZETA的問題

11 2037
yyc530
舊 2019-12-26, 06:40
我和我太太昨天同時間分別以不同的手機透過APP申請紐西蘭NZETA,我太太的沒幾分鐘就收到issue的訊息,但我過了一天都沒收到通過的通知,線上查詢一直都是Pending的狀態,請問大家都大約多久的時間收到呢?
2037 次查看
愉快的童童
舊 2019-12-26, 10:54
好像時間是不一定的,因為他上面有寫最快10分鐘,最慢72小時。 我也是朋友和我先生申請很快還不到網上說的10分鐘,大概2-3分鐘過,我自己本人是10小時過。當初也是嚇死了,別擔心,如果你的資料是照正常的填寫,基本上是問題不大,再等一下吧,祝你順利。
yyc530
舊 2019-12-27, 06:39
感謝,終於在昨天半夜收到通過的通知了,從25日申請到27日凌晨通過,共等了30多個小時,還好順利拿到了,謝謝!
我個人是猜想會不會是每隔N件就會抽選進行更嚴格的人工審核,而我25日申請,剛好25,26兩天是聖誔節放假,等到27日上班時才審核,當然這只是我個人的猜測而己
Malindia
舊 2019-12-27, 10:47
應該都會出來的,我也是等了7/8小時
jerryhung jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-14, 10:40
昨晚用APP申請家裡四個人 兩大兩小
我和兩小孩10分鐘就Issued了 老婆要過3-4個小時後才Issued (email) 還好
seslps seslps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-01-16, 17:45
10分鐘內
eileen0210
舊 2020-01-20, 10:39
昨晚十點多申請 兩位都是3分鐘內ISSUED...
s592 s592 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-20, 11:17
申請後多久會收到簽證核准?這真的很難說!因人而異!我是等超過72小時仍未收到,寫信去問,隔了12小時後,收到核准通知.有效期間到是收到日期後的兩年內,因此,至少出發前15個工作天申請,會比較安心.
1. 1月6日上午約9:50線上申請、繳費成功.
2. 1月6日上午約11:00電郵通知,需回寄我的護照掃瞄圖檔.
3. 1月6日下午約13:00回寄我的護照掃瞄圖檔.
4. 1月6日下午約15:00電郵通知我的申請成功,約需72小時工作時間作業.
5. 直到1月13日晚上約9:00仍未收到核准簽證,於是我寫了一封信去問,我的簽證仍未收到核准通知.是否需要補上任何證件.
6. 1月14日上午約8:30收到核准簽證電郵.

我的其它三位旅伴,都比我快收到,但是有一位的名字中間多了兩個"SS",我們都不知道這樣會不會影響入境?只能建議她按照來信的回覆連結去申請更正.

因此,收到准核以後,要仔細核對英文姓名,護照號碼,有效日期。如果有誤,還要時間更正。提早申請、預留時間、過了等待時間主動詢問方為上策。
doraemon0712
舊 2020-02-29, 15:11
引用:
作者: s592 (原文章)
申請後多久會收到簽證核准?這真的很難說!因人而異!我是等超過72小時仍未收到,寫信去問,隔了12小時後,收到核准通知.有效期間到是收到日期後的兩年內,因此,至少出發前15個工作天申請,會比較安心.
2. 1月6日上午約11:00電郵通知,需回寄我的護照掃瞄圖檔.
4. 1月6日下午約15:00電郵通知我的申請成功,約需72小時工作時間作業.
5. 直到1月13日晚上約9:00仍未收到核准簽證,於是我寫了一封信去問,我的簽證仍未收到核准通知.是否需要補上任何證件.

我的其它三位旅伴,都比我快收到,但是有一位的名字中間多了兩個"SS",我們都不知道這樣會不會影響入境?只能建議她按照來信的回覆連結去申請更正.

因此,收到准核以後,要仔細核對英文姓名,護照號碼,有效日期。如果有誤,還要時間更正。提早申請、預留時間、過了等待時間主動詢問方為上策。
因為我是持特區護照, 但國籍passport nationality 入了CHINA (不是HKSAR)
其實ETA 是主要對名和PASSPORT NO 嗎? 國籍CHINA 還是HKSAR 都可以嗎?

** eta 是批出了的
seslps seslps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-02-29, 15:17
引用:
作者: doraemon0712 (原文章)
因為我是持特區護照, 但國籍passport nationality 入了CHINA (不是HKSAR)
其實ETA 是主要對名和PASSPORT NO 嗎? 國籍CHINA 還是HKSAR 都可以嗎?
跟番passport寫會保障d
舊 2020-02-29, 15:25
引用:
作者: seslps (原文章)
跟番passport寫會保障d
但passport 係寫chinese
簽發地code 係CHN 即係China ...

我試過再用nzeta 個app 做多次, countrty 可以揀HKSAR, 但係Natuionality 都係得china
不過網頁版可以2個都揀hksar

好confuse..
舊 2020-02-29, 15:42
引用:
作者: s592 (原文章)

你send 去哪個e-mail 問的?