背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

韓服體驗拍照

3 5 848
QQ麗麗
舊 2019-11-18, 03:02
知道首爾有昌德宮.昌慶宮.景福宮.德壽宮,因在明年2020年4月份會去首爾,也來過韓服體驗拍照,
1..想知道以上這4個宮,那—個宮可看到櫻花?
2..那—個宮,中國團體及人潮比較少?怕-直拍照會拍到别人在鏡頭内。
3..有沒有很靠近這些宮的週邊韓服租借店?
各位大大如有經驗,麻煩指教及建議。
謝謝!
848 次查看
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-18, 12:22
引用:
作者: QQ麗麗 (原文章)
知道首爾有昌德宮.昌慶宮.景福宮.德壽宮,因在明年2020年4月份會去首爾,也來過韓服體驗拍照,
1..想知道以上這4個宮,那—個宮可看到櫻花?
2..那—個宮,中國團體及人潮比較少?怕-直拍照會拍到别人在鏡頭内。
3..有沒有很靠近這些宮的週邊韓服租借店?
各位大大如有經驗,麻煩指教及建議。
謝謝!
我是去雲峴宮, 一早去沒人.以下是我的照片, 都沒甚麼人啊~~
首爾朝聖日記 ● 2014-3-20 ● 雲峴宮韓服體驗
但我是五年前去的, 現在不知如何了

南山谷韓屋村好像也有, 妳可以搜尋一下...
感謝 1
QQ麗麗
舊 2019-11-18, 12:57
引用:
作者: yipuchen (原文章)
我是去雲峴宮, 一早去沒人.以下是我的照片, 都沒甚麼人啊~~
首爾朝聖日記 ● 2014-3-20 ● 雲峴宮韓服體驗
但我是五年前去的, 現在不知如何了

南山谷韓屋村好像也有, 妳可以搜尋一下...
謝謝您喔~
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-18, 13:21
引用:
作者: QQ麗麗 (原文章)
謝謝您喔~
2017年去的明洞旅遊信息中心也有, 不收費可以玩10分鐘, 是合成圖的. 你們經過可以去試試
https://yipuchen.blogspot.com/2017/06/2017-6-12_21.html
感謝 1
iseesun
舊 2019-11-25, 22:02
昌德宮是文化遺產.保存最古色古香,但只能團進團出,你想著韓服拍沒法任意自由行動,所以他最美,但對你只能點到為止,應沒那合適你.景福宮和德壽宫都不錯,前著規模最大,後者小而美但有歐式建築,二地步行也只要十到十五分,也許可以二個都去
感謝 1
QQ麗麗
舊 2019-11-25, 22:22
引用:
作者: iseesun (原文章)
昌德宮是文化遺產.保存最古色古香,但只能團進團出,你想著韓服拍沒法任意自由行動,所以他最美,但對你只能點到為止,應沒那合適你.景福宮和德壽宫都不錯,前著規模最大,後者小而美但有歐式建築,二地步行也只要十到十五分,也許可以二個都去
您好感謝!