背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問AA276(22:50舊金山/07:30+1紐約)這班飛機有免費餐食嗎?)

10 38 2191
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2019-10-17, 10:30
引用:
作者: Cjcherri (原文章)
就是一個snack box 一整盒的不一定有什麼, 有時候有hummus 我最近這次是餅乾,乾果, 之類的。 我飛過幾次國內線不管哪個航線都有。
剛剛前文加了一段,大概沒來的及讓你看到,你是UA的1K member嗎?
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-10-17, 10:31
引用:
就是一個snack box 一整盒的不一定有什麼, 有時候有hummus 我最近這次是餅乾,乾果, 之類的。 我飛過幾次國內線不管哪個航線都有。
那這個是snack. 不是meal.
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2019-10-17, 10:55
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
那這個是snack. 不是meal.
他說的是UA的Snack Box,不是UA發給發每位乘客的的那種一包小餅乾。Snack Box是UA機上販賣的。但是UA的最高等級的1K會員有這個福利可以免費享用,類似你前面找到的AAdvantage executive Platinum 福利一樣。所以我後來才想或許他是1K會員。

我剛剛還text我朋友,他1個多月前才搭UA來Chicago玩,我問他飛機上有給餐嗎,他說就soft drink和一小包餅乾,其他餐盒要買的,他沒買。基本上跟UA官網說的一致。
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-10-17, 11:44
引用:
作者: ordtpe (原文章)
他說的是UA的Snack Box,不是UA發給發每位乘客的的那種一包小餅乾。Snack Box是UA機上販賣的。但是UA的最高等級的1K會員有這個福利可以免費享用,類似你前面找到的AAdvantage executive Platinum 福利一樣。所以我後來才想或許他是1K會員。

我剛剛還text我朋友,他1個多月前才搭UA來Chicago玩,我問他飛機上有給餐嗎,他說就soft drink和一小包餅乾,其他餐盒要買的,他沒買。基本上跟UA官網說的一致。
我常常得兩包耶. 叫我們一種拿一包.(還有過三包的). 那餅乾還有分大包小包.....有時候發兩次. 可能看空服員.....不過也有過西南航空一包都沒有的. 因為飛機上有人對花生嚴重過敏. 就不發了.
暑假搭過兩次United express. COS-LAX. ORD-COS. 可能50人座的小飛機空姐輕鬆愉快. 小飛機經濟艙位子還蠻寬敞的.
MikeH
舊 2019-10-17, 12:25
我上星期剛搭 UA 來回東西岸
只發一包餅乾或 pretzel 加上一罐飲料
餐盒得花錢買

以機上食物品質 不如在機場買個什麼帶上去
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2019-10-17, 12:35
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
我常常得兩包耶. 叫我們一種拿一包.(還有過三包的). 那餅乾還有分大包小包.....有時候發兩次. 可能看空服員.....不過也有過西南航空一包都沒有的. 因為飛機上有人對花生嚴重過敏. 就不發了.
暑假搭過兩次United express. COS-LAX. ORD-COS. 可能50人座的小飛機空姐輕鬆愉快. 小飛機經濟艙位子還蠻寬敞的.
絕大部分是兩種給你選一種,pretzel or cookie,要兩種都拿也不是不可以,看空罵的心情,空罵心情好給你三包也沒問題.

我覺得是沒差啦,因為我們美加線很少坐飛很久的,1,2個小時就到,我電影還看不完呢,碰到真要吃飯的時候,要不我們會上機前吃,不然就下機吃,或是根本不選那種爛時間的航班,重點是那些sandwich,snack看起來就不可口,幹嘛將就一定要在飛機上吃....
感謝 1
zenzes 的頭像
zenzes
舊 2019-10-17, 13:33
Sanck是小食。例如花生/Chips/餅乾。

Meal才是餐點。這包括三文治/麵包。
Cjcherri 的頭像
Cjcherri
舊 2019-10-17, 22:00
引用:
剛剛前文加了一段,大概沒來的及讓你看到,你是UA的1K member嗎?
我們是1k 會員。
Cjcherri
舊 2019-10-17, 22:01
引用:
作者: littleko (原文章)
絕大部分是兩種給你選一種,pretzel or cookie,要兩種都拿也不是不可以,看空罵的心情,空罵心情好給你三包也沒問題.

我覺得是沒差啦,因為我們美加線很少坐飛很久的,1,2個小時就到,我電影還看不完呢,碰到真要吃飯的時候,要不我們會上機前吃,不然就下機吃,或是根本不選那種爛時間的航班,重點是那些sandwich,snack看起來就不可口,幹嘛將就一定要在飛機上吃....
真的。 看起來不好吃吃起來也不好吃。 還浪費卡洛里
MikeH
舊 2019-10-17, 22:24
而且樓主要搭的 AA276 是紅眼班機
絕大多數乘客 只想盡可能睡一覺
對於周遭有沒有小孩哭鬧的關切 遠高於餐點
感謝 1
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2019-10-17, 23:15
引用:
我們是1k 會員。
這就解釋了為什麼你們會有免費餐點了,因為那是2016年開始給1K的福利:

If you have Premier 1K status, you'll receive one free alcoholic beverage and one free Choice Menu food item when traveling in United Economy on any United- or United Express®-operated flight system-wide, subject to availability on your flight.

不是所有經濟艙人人有獎,除非整艙剛好全都坐了1K的會員。其他不是1K會員有直接送上餐盒的話,那是花錢pre-order的。

不過它不是說可以從Choice Menu food做選擇嗎? 它寫 "All Choice Menu options, both Snack Shop and Bistro on Board items, are included." 怎麼聽起來空服員好像沒讓你們選,直接就塞給你們menu裡面 Tapas Snackbox 那個選項?
Cjcherri
舊 2019-10-17, 23:17
我好像沒有選過。 我的幾次經濟艙經驗都是直接給我。。沒有問。 economy plus 會說有哪幾個選擇。不過我的美國國內經濟艙經驗沒有很多, 我只是就我的經驗分享。

話說我上週末在舊金山第一航站大廈(這是我第一次去第一航廈, 第三航廈我有去過2隻手指頭可以數出, 而我已經在舊金山20年了), 非常的驚喜。 哪個方便比國際航廈好太多了最少不會餓死。
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2019-10-17, 23:22
引用:
我好像沒有選過。 我的幾次經濟艙經驗都是直接給我。。沒有問。 economy plus 會說有哪幾個選擇
下次問問看是不是還有其他選項,還是那一班的choice menu就只有那個。說不定你可以挑到比較好吃的。
感謝 1
Cjcherri
舊 2019-10-17, 23:24
引用:
下次問問看是不是還有其他選項,還是那一班的choice menu就只有那個。說不定你可以挑到比較好吃的。
我不太介意吃的因為通常不在飛機上吃。。我也很少飛國內線。。:) 不過我上星期飛delta去西雅圖, 服務不錯。 吃的也不差。。推薦。
bisbis98 bisbis98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-10-17, 23:25
飛美國國內線我一般會帶些吃的在身上。

曾經踫到降落的機場因為天候不佳關閉,飛機在天上盤旋一陣子,飛到附近機場停機坪上等候,之後再飛回原機場。其間在飛機上沒有吃的餓昏了。現在搭飛機都會自備吃的在身上。