背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

2020年愛爾蘭打工度假申請最新消息

6 11 4897
Irelandlife
舊 2019-05-03, 16:12

2020年愛打申請已經確定滿500名了(400名+100名候補)!請勿再寄信登記囉!前400名會在一個禮拜內通知寄件繳費,後100名候補。

最近已經不少人開始問我關於2020年的愛爾蘭打工度假問題,比方2020年愛爾蘭打工度假是否像2019年採登記制或是改抽籤?如果搶到之後,放棄其他人能不能候補等問題?如果曾經到愛爾蘭移民局官網查看的朋友,就會發現2020愛爾蘭打工度假初步登記辦法已經出爐了!主要內容如下:
The period for making applications for the 2020 Working Holiday Authorisation (WHA) Programme will open at 09.00 Taipei time on 01/10/2019.

Applications for the 2020 programme will be processed in one batch at the end of 2019, and the following rules will apply: Applications will be processed in the chronological order in which they are received.

The first 400 eligible applications that are received during the application period beginning in October 2019 will be issued Working Holiday Authorization at the beginning of 2020. A 2020 Working Holiday Authorisation will allow you to commence your 12 month working holiday to Ireland at any time during 2020.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10276175

官網完整內容,大家可以點此連結查看:http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Working%20Holidays%20in%20Ireland

之前我發信跟負責該計畫的臺灣窗口蔡小姐確認上述訊息,她說:2019年的愛爾蘭打工度假確定額滿,若要申請2020年的愛爾蘭打工度假的朋友,請於10月1日 9點開始登記(不能提早),如果最初登記400名中如果有人放棄,比如未送件或者未繳費的話,就會讓其他人後補到400名額滿為止。今年登記時間一到沒多久,就滿額了,前400名會在一個禮拜內通知寄件繳費,後100名候補喔。

想找關於2020年的愛打詳細申請辦法,可以直接點這裡2020年愛爾蘭打工度假申請終極詳解版至於已經拿到愛爾蘭打工度假入場券或想了解愛爾蘭遊學的人,也可以參考這篇愛爾蘭生活、工作等精華文-【愛爾蘭旅行必讀】打工度假與遊學獨家全攻略(隨時更新中)對語言學校有興趣的朋友,如果今年沒有登記到愛打,還是可以考慮用打工遊學來愛爾蘭的喔!對愛爾蘭語言學校有興趣的朋友,歡迎加入愛爾蘭語言學校VS.實習生交換日記,或愛爾蘭好時光 粉絲團找我一起交流喔!
此篇文章於 2019-10-01 14:40 被 Irelandlife 編輯。
感謝 3
4897 次查看
ava411
舊 2019-07-18, 19:10
想詢問如果登記成功後
要多久以內繳交申請資料?
wanderlust365days 的頭像
wanderlust365days
舊 2019-07-18, 21:50
其實我很好奇 那這樣就是10/1 9點整先搶先贏嗎? 如果有一千人都同時9:00整寄信,那這樣如何取捨
Irelandlife
舊 2019-09-21, 18:28
引用:
作者: ava411 (原文章)
想詢問如果登記成功後
要多久以內繳交申請資料?
通常是四週內,不過還是要以蔡小姐回覆的信件為主。
Irelandlife
舊 2019-09-21, 18:30
引用:
作者: wanderlust365days (原文章)
其實我很好奇 那這樣就是10/1 9點整先搶先贏嗎? 如果有一千人都同時9:00整寄信,那這樣如何取捨
好問題耶!去年第一天沒有滿,如果今年同時間一千多人都在同時間寄信,或許他們可能會看看是否在這一千個人抽籤吧(純粹猜測XD)
kazekryo
舊 2019-10-02, 11:35
您好,

請問您知道登記是否成功,也是要等到一週才會有消息嗎?
(不論是否有進到候補名單也會得到回信嗎?)
因為我在9:00整時第一次寄件的mail不完整,迅速寄了第二次
但收到了蔡小姐的回信說『提早無效 登記兩次者也無效』
有點擔心所以多次打電話去詢問,但一直沒有人接......
因為是最後一次機會申請,很怕因為被誤解而喪失機會
又無法直接與蔡小姐溝通 (現在好像不太適合發mail去詢問?
這種情況的話,不知道您有沒有經驗或是建議從什麼管道詢問呢?
謝謝您!
هيزل 的頭像
هيزل
舊 2019-10-02, 17:28
引用:
作者: kazekryo (原文章)
您好,

请问您知道登记是否成功,也是要等到一週才会有消息吗?
(不论是否有进到候补名单也会得到回信吗?)
因为我在9:00整时第一次寄件的mail不完整,迅速寄了第二次
但收到了蔡小姐的回信说『提早无效 登记两次者也无效』
有点担心所以多次打电话去询问,但一直没有人接......
因为是最后一次机会申请,很怕因为被误解而丧失机会
又无法直接与蔡小姐沟通 (现在好像不太适合发mail去询问?
这种情况的话,不知道您有没有经验或是建议从什么管道询问呢?
谢谢您!
你都已經寄出第二封了,現在做什麼也於事無補,並且蔡小姐現在忙到翻了(收到至少1500封信),就算你現在打過去也只是打擾到她,因此現在能做的就是等待通知囉!
我知道你很急,很多人也和你一樣急,打工度假簽證這種東西有時看的就是運氣,我認為是你的就是你的,不是你的再怎麼著急也得不到,不如放寬心耐心的等待吧!
感謝 1
舊 2019-10-02, 18:03
我跟朋友也有收到提早寄及重複寄送無效的信件唷!我們是在想這信件應該是發給所有人的,因為我們沒有提早寄也沒有重複寄出。
我現在也是在等待,也只能等待了,祝大家都能夠在名額內~~~
感謝 1
loveve000
舊 2019-10-02, 18:31
更新更新
剛剛在Facebook爬了文
上面有人是說 那封信件是
自動回覆的唷!
然後我們就是耐心的等一週內的通知
希望這篇會幫助到大家~~~
感謝 1
kazekryo
舊 2019-10-03, 00:23
引用:
作者: loveve000 (原文章)
更新更新
剛剛在Facebook爬了文
上面有人是說 那封信件是
自動回覆的唷!
然後我們就是耐心的等一週內的通知
希望這篇會幫助到大家~~~
非常感謝您的消息
讓我鬆了一口氣
同時我的第一封信應該是沒寄成功XD 因為今天收到了系統的通知說寄送失敗:P
現在真的只能耐心等待了!
第一天就能收到1500封信,可見大家很踴躍啊...要辛苦蔡小姐多一點時間處理了
希望大家都能幸運入選,謝謝!
whereisamber
舊 2019-10-06, 17:43
我在9:00寄出的,但到現在都沒收到登記成功通知信耶⋯QQ 我看ptt已經有人收到了,這樣是沒成功了嗎T.T
飛鷹flyeagle
舊 2019-10-10, 11:36
就是一切要以收到email為準喔