背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

美國行程詢問

1 3 428
y.a.n 的頭像
y.a.n
舊 2019-03-29, 23:59
我大概八月頭完成實習 想在美國其他地方玩
我想問下大家 有什麼推介的行程嗎? 自己一個女生 有什麼很危險要注意?
我想去黃石公園 可是是否一定要租車去的? 上網看的local tour 時間都好像很短時間。
又想去洛杉機環球影城看看,但美國景點距離實在太大 沒車好像很麻煩?
請問有過來人可以給我一點建議嗎?謝謝大家幫忙。
428 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2019-03-30, 00:10
引用:
作者: y.a.n (原文章)
我大概八月頭完成實習 想在美國其他地方玩
我想問下大家 有什麼推介的行程嗎? 自己一個女生 有什麼很危險要注意?
我想去黃石公園 可是是否一定要租車去的? 上網看的local tour 時間都好像很短時間。
又想去洛杉機環球影城看看,但美國景點距離實在太大 沒車好像很麻煩?
請問有過來人可以給我一點建議嗎?謝謝大家幫忙。
你在哪裡完成實習? 你必需要在哪裡離開美國? 你有多少時間? 如果一天預算在120美元, 對你來說會不會是很猶豫的經濟負擔?
你最想去的是黃石公園跟洛杉磯環球影城?
y.a.n 的頭像
y.a.n
舊 2019-03-30, 00:32
引用:
作者: fou (原文章)
你在哪裡完成實習? 你必需要在哪裡離開美國? 你有多少時間? 如果一天預算在120美元, 對你來說會不會是很猶豫的經濟負擔?
你最想去的是黃石公園跟洛杉磯環球影城?
你好,我在 Tennessee 完成實習。
我需要在25/8或之前離開美國 。我可以有二十天時間 但我不一定留這麼長時間的
120美元一天的話 只是包括食和玩嗎? 不包括住宿?
我比較想去黃石公園
但如果環球也可以去就最好~
fou 的頭像
fou
舊 2019-03-30, 00:44
引用:
作者: y.a.n (原文章)
你好,我在 Tennessee 完成實習。
我需要在25/8或之前離開美國 。我可以有二十天時間 但我不一定留這麼長時間的
120美元一天的話 只是包括食和玩嗎? 不包括住宿?
我比較想去黃石公園
但如果環球也可以去就最好~
120美元就是ㄧ個人省省的玩的預算. 但是不包括向環球這種很貴的門票或是飛來飛去的機票錢.
住宿抓80, 吃飯抓20, local的交通費抓20. 有些時候會多一些錢, 有時候會少一點. 但是如果一天預算沒有抓這麼多, 很難安排.
你在田納西. 為什麼不考慮去奧蘭多的環球影城呢? 起碼機票會比較便宜. 但是如果你是從LA離境, 當然洛杉磯會比較合理.
這一趟到黃石會比較辛苦. 也許到西岸的大城市, 如舊金山參加旅行團. 如果英文夠用, 也不怕貴一點, 也可以到鹽湖城參加老美的旅行團. 連西黃石也有旅行團可以參加. 不過西黃石不容易到.
如果是租車自己玩. 預算就很高了. 租車一天的預算可能會到50-70美元. 那就最好找人拼車一起走了. 黃石最難的是訂旅館. 因為黃石很大, 最好住園內. 園內旅館早早就客滿了.
感謝 1