背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

帶寵物一起回美國,有無推薦的航空公司?

11 17 4612
roy6234
舊 2021-03-25, 03:06
引用:
作者: n61610 (原文章)
真的很噴錢,我最後是長榮飛西雅圖,五隻貓貨艙。台灣端的檢疫都是一樣,帶去請獸醫處理,他們都會知道要打什麼預防針和多久之前打。
我西雅圖入境台灣官方的檢疫文件就搞定了,沒有填寫你上面那張表格,貓在我領完行李後在外圍的行李轉盤附近等,就有人推過來給我了。
我的獸醫有提到,LAX如果動物數量比較多隻,就需要走進口流程,因為我有五隻所以我選擇飛西雅圖。
光運輸費用付給長榮的金額一隻貓大概是七千台幣左右。
謝謝這個討論串大家的分享~
我即將帶兩貓到洛杉磯
本來在考慮大韓或韓亞(轉機2小時),是可以一隻cargo一隻cabin,大韓$300/pet,韓亞 $400/pet
但原來長榮可以兩貓一籠,$300可以帶兩隻
那這樣兩邊價差只剩下1萬到5千,而且長榮又直飛!
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-03-25, 06:00
引用:
作者: roy6234 (原文章)
謝謝這個討論串大家的分享~
我即將帶兩貓到洛杉磯
本來在考慮大韓或韓亞(轉機2小時),是可以一隻cargo一隻cabin,大韓$300/pet,韓亞 $400/pet
但原來長榮可以兩貓一籠,$300可以帶兩隻
那這樣兩邊價差只剩下1萬到5千,而且長榮又直飛!
兩貓一籠其實是相當不舒適的,也只有比較小的貓才適合。
帶寵物出國,省錢永遠不是最重要的考量。這是對寵物極度艱辛的旅程。
這是長榮的規定:
每航班限制五籠寵物,每籠數量限制如下寵物加籠子總重量>14kg以上: 一籠一隻寵物
寵物年齡≧10週 且 寵物加籠子總重量≦ 14kg: 每籠最多兩隻尺寸相近的寵物(兩隻貓、兩隻狗或兩隻兔)
註: 寵物籠的大小與最大隻動物有關; 籠子的寬度計算如下: 兩隻動物:如果兩隻動物共用一個寵物籠,則寵物籠的大小是最大隻動物肩部寬度的3 倍。如果寵物加籠子總重量超過14公斤,則每隻寵物必須有自己的籠子。
roy6234
舊 2021-05-09, 16:56
引用:
作者: katmai (原文章)
兩貓一籠其實是相當不舒適的,也只有比較小的貓才適合。
帶寵物出國,省錢永遠不是最重要的考量。這是對寵物極度艱辛的旅程。
這是長榮的規定:
每航班限制五籠寵物,每籠數量限制如下寵物加籠子總重量>14kg以上: 一籠一隻寵物
寵物年齡≧10週 且 寵物加籠子總重量≦ 14kg: 每籠最多兩隻尺寸相近的寵物(兩隻貓、兩隻狗或兩隻兔)
註: 寵物籠的大小與最大隻動物有關; 籠子的寬度計算如下: 兩隻動物:如果兩隻動物共用一個寵物籠,則寵物籠的大小是最大隻動物肩部寬度的3 倍。如果寵物加籠子總重量超過14公斤,則每隻寵物必須有自己的籠子。
謝謝回覆~我後來選擇韓亞航空 一貓一籠 托運 需轉機