背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

黃金海岸看藍光蟲

11 2870
hsukitying
舊 2019-03-04, 20:53
想請教黃金海岸看藍光蟲的行程
因為是帶父母去,所以 考慮比較多
研究了一下
發現看的景點有以下3個地方
1. Tamborine mountain (上次跟朋友去,晚上走山唔,比較難)
2. Springbrook
3. 人工洞 (可以白天去)
上網發現3的資訊很小

有朋友知道2,3山路多嗎?
謝謝
2870 次查看
kingprawnie kingprawnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2019-03-04, 22:51
藍光蟲當然要去自然橋看啦。 路程只是上下樓梯十分鐘, 很簡單的。
edccc
舊 2019-03-07, 21:14
引用:
作者: kingprawnie (原文章)
藍光蟲當然要去自然橋看啦。 路程只是上下樓梯十分鐘, 很簡單的。
由入口到藍光蟲洞,又由洞行中來要多久?
kingprawnie kingprawnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2019-03-08, 21:04
引用:
作者: edccc (原文章)
由入口到藍光蟲洞,又由洞行中來要多久?
走路單程大約十分鐘
edccc
舊 2019-03-29, 09:11
引用:
走路單程大約十分鐘
看來自行參觀也不太難。 (會帶著6歲小朋友)
opo25506
舊 2019-04-09, 08:31
2. Springbrook 可以的.慢慢走不難
better1046
舊 2019-05-02, 20:00
你好
我也想知道你去哪報名藍光蟲的行程
可以給我導遊的line嗎
我有帶一個小孩1歲6個月
edccc
舊 2019-05-02, 20:14
引用:
作者: opo25506 (原文章)
2. Springbrook 可以的.慢慢走不難
上星期參觀了藍光蟲洞
當天6時前到達,幸好還有泊車位
再過10分鐘,停車場就滿了。

一路上已見到很多藍光蟲

不停步的話,不用15分鐘就會到洞裏。

沿途很多遊客,可能是ANZAC假期關係吧, 不怕認不到路

基本上,在路上企定2分鐘,就會遇到其他人

這只是我當天的情況,以供參考
舊 2019-05-04, 17:29
引用:
作者: better1046 (原文章)
你好
我也想知道你去哪報名藍光蟲的行程
可以給我導遊的line嗎
我有帶一個小孩1歲6個月
1歲6個月除非你自備兒童安全椅, 不然會很麻煩
hsukitying
舊 2020-05-06, 17:37
引用:
作者: edccc (原文章)
上星期參觀了藍光蟲洞
當天6時前到達,幸好還有泊車位
再過10分鐘,停車場就滿了。

一路上已見到很多藍光蟲

不停步的話,不用15分鐘就會到洞裏。

沿途很多遊客,可能是ANZAC假期關係吧, 不怕認不到路

基本上,在路上企定2分鐘,就會遇到其他人

這只是我當天的情況,以供參考
請問你是去springbrook嗎
舊 2020-05-07, 06:30
引用:
作者: hsukitying (原文章)
請問你是去springbrook嗎
看描述應該是 Springbrook, 但是因為疫情的關係, 現在是關閉的喔。
hsukitying
舊 2020-05-08, 22:57
引用:
看描述應該是 Springbrook, 但是因為疫情的關係, 現在是關閉的喔。
謝謝,我沒有現在要去
主要是其他2個都去了
這個還沒去過
所以想下次去看