背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

201712月雄獅埃及十天跟團心得

16 14 16290
P J Lin
舊 2018-01-19, 14:48
謝謝你的文章分享
看著你的文章
讓我常常不小心笑出來
太可愛了~~
感覺如果是我也會出現同樣的想法
哈哈哈

另外想請問你換了多少埃鎊
因為你500美金幾乎花光了....XD
Zxcpub
舊 2018-01-19, 23:42
原來有些景點的門票漲價了

謝謝瓜籽的分享 非常有趣
接連摔破香精瓶和沙畫瓶是怎麼了XDDD

我們2月也要跟團去埃及了 期待期待啊

文中戰利品有好多圍巾
請問覺得哪邊買的圍巾質感比較好
感謝 1
alex.a1214
舊 2018-01-21, 07:39
妳寫的超讚的啦..讓我大概有些概念了..
期待2月19日的雄師團了...
superchocolateee
舊 2018-01-24, 18:17
引用:
作者: P J Lin (原文章)
謝謝你的文章分享
看著你的文章
讓我常常不小心笑出來
太可愛了~~
感覺如果是我也會出現同樣的想法
哈哈哈

另外想請問你換了多少埃鎊
因為你500美金幾乎花光了....XD
總共換了兩次埃鎊
一次在機場換50埃,一次在飯店換50埃,就已經很夠用了
(如果不夠用隨時都可以找導遊領隊換)
美金比較好用,買東西小販也比較喜歡收美金
有時候用埃鎊買反而還比較貴
感謝 1
舊 2018-01-24, 18:26
引用:
作者: alex.a1214 (原文章)
妳寫的超讚的啦..讓我大概有些概念了..
期待2月19日的雄師團了...
希望有幫助到你^____^
好想再去一次喔,我的心遺落在尼羅河裡了...
感謝 1
舊 2018-01-24, 18:34
引用:
作者: Zxcpub (原文章)
原來有些景點的門票漲價了

謝謝瓜籽的分享 非常有趣
接連摔破香精瓶和沙畫瓶是怎麼了XDDD

我們2月也要跟團去埃及了 期待期待啊

文中戰利品有好多圍巾
請問覺得哪邊買的圍巾質感比較好
上面印有埃及圖案的土色圍巾很好看,有點後悔買太少
質感的話,我覺得是摸摸看才知道欸
我是買三條100埃,一條台幣57元,材質還不錯
同團有人買到更便宜的價位,雖然看起來一樣,但是摸起來粗粗的,邊也沒收好
價格和材質可以接受就可以下手了,過了這個村沒這個店,不要留遺憾阿
感謝 2
etvous23
舊 2018-06-12, 22:55
引用:
作者: superchocolateee (原文章)
總共換了兩次埃鎊
一次在機場換50埃,一次在飯店換50埃,就已經很夠用了
(如果不夠用隨時都可以找導遊領隊換)
美金比較好用,買東西小販也比較喜歡收美金
有時候用埃鎊買反而還比較貴
不好意思,想確認一下,你真的是只換了兩次50埃( 50埃 =不到3美金),不是換50美金嗎? 謝謝~~
zzz1zzz
舊 2018-06-27, 13:54
我跟你一樣也找不到伴
打算一個人也跟雄獅的團去埃及了
想請問你跟的這個團 行程上會非常的趕嗎??
會不會趕到連拍照的時間都沒有
感謝
Bacillus
舊 2018-06-27, 20:53
引用:
作者: zzz1zzz (原文章)
我跟你一樣也找不到伴
感謝
恕我直言,
會不會趕到連拍照的時間都沒有?
--->看到原PO放在連結裡的那些相片嗎?
kwt521
舊 2018-06-29, 16:35
請問您覺得雄獅的埃及團ok嗎?
我打算明年3月跟團,爬文比較了一下
原本屬意友泰旅行社,但爬文發現評價普通
反倒發現雄獅的不少人推薦
所以想再多詢問看看已參加過雄獅團友的評價
謝謝您的分享遊記~全部認真地看了一遍
jiabang
舊 2018-07-09, 18:50
謝謝分享!!!很有意思!!!
舊 2018-08-04, 13:25
引用:
作者: zzz1zzz (原文章)
我跟你一樣也找不到伴
感謝
拍照的時間都是有的
導遊解說時可以邊聽邊拍照
解說完畢後也會有大概20分鐘左右自由活動時間才會集合
但你也知道....
像金字塔,人面獅身......就算給我一個小時也不夠拍阿,哈哈哈
舊 2018-08-04, 13:27
引用:
作者: etvous23 (原文章)
不好意思,想確認一下,你真的是只換了兩次50埃( 50埃 =不到3美金),不是換50美金嗎? 謝謝~~
阿阿阿,少打幾個字意思真是差的天高地遠
是50美金的埃磅哦
舊 2018-08-04, 13:35
引用:
作者: kwt521 (原文章)
請問您覺得雄獅的埃及團ok嗎?
我打算明年3月跟團,爬文比較了一下
原本屬意友泰旅行社,但爬文發現評價普通
反倒發現雄獅的不少人推薦
所以想再多詢問看看已參加過雄獅團友的評價
謝謝您的分享遊記~全部認真地看了一遍
老實說沒有參加過其他旅行社的埃及團,我也沒辦法比較
雄獅整體的感覺還不錯,危機處理也很迅速
在埃及時也有遇到可樂旅遊的團(剛好有幾個行程點重疊相遇)
彼此也有小聊一下,玩得東西其實都大同小異
其實主要是看導遊和領隊會不會帶
但這個就可遇不可求了