背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

請推薦日本東京wifi分享器

1 10 7738
sunny_melody
舊 2017-12-19, 11:52
請推薦日本東京wifi分享器,我們的旅遊地點是東京+輕井澤+日光湯元+越後湯澤
3個大人使用,請問推不推sim卡?
7738 次查看
tamakoTW
舊 2017-12-19, 18:53
zzacwong
舊 2017-12-20, 11:16
我都在台灣出分享器 之前有在這間租過還不錯 你可以多比較價格
https://www.ivideo.com.tw

之前快閃日本周末時 也有使用過免費的sim卡 雖然只有500mb但日本很多wifi地點其實還好
https://apps.wamazing.jp/
但如果是網癮的人就真的完全不夠用 會變超慢超慢
使用一定要先下載app和註冊 輸入信用卡, 在超過500mb後可以加購(不會自動加值) 但貪小便宜的我從來沒有 通常發現不能用我就丟了 哈哈
你們三人可以個別申請一個

然後可以在
成田國際機場 Terminal 1,2,3
中部國際機場 新特麗亞
關西國際機場
青森機場
仙台國際機場
富士山靜岡機場
廣島機場
這些機場領到,但要一定要前6小時(忘了正確時間)申請,我之前就是到才申請 所以拿不到
下一次學聰明了 我飛的前一天就申請~~ 順利get
很貼心的是 他還有副iphone插sim card的卡針 不然靠其他東西可以要戳老半天 (深切之痛)

lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-20, 11:57
三個人推薦分享器
較快 也省電
可以準備兩台以便分開可以使用
另外SIM卡推薦台哥大的漫遊
再來才是日本通跟J-WALKER SIM
這是以網路品質和速度的考量來說

分享器可以考慮JET-FI或是飛買家或是WIFI-GO
也可以考慮WIHO或是iVideo
cad akin
舊 2017-12-20, 19:59
我租過飛買家
很便宜
一天不到100元
我最便宜租過一天81元
很好用
你可以比較看看
pig00083
舊 2017-12-21, 12:44
只要是DoCoMo台的便有保證,軟銀的不行。個人比較喜歡用電話卡,可以分開行動^_^.
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-21, 14:46
軟銀 DOCOMO都還好
都用過的心得
不要Y或是B-MOBILE就好
會介意 別買廉價卡
騙很大
也別用免費的
另外也別用FreeSim的分享器
垃圾
yan1017 yan1017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-09, 18:46
我這次去日本也是租飛買家的,而且訊號及待機時間都滿不錯的,上傳照片或使用LINE.FB都很順,重點是他還是4G吃到飽不減速喔,而且使用優惠代碼ELLIEJP,一天只要$89元,此優惠代碼至2018.12.31止,實在是便宜又好用耶,你可以試試喔。
感謝 1
Ms. Hsu
舊 2018-01-13, 06:58
我不管去香港、釜山、東京都是用特樂通,我們最多一次5台連都還是跑很快!
陳昱瑋
舊 2018-03-09, 11:08
我都用wifi機
推薦這家 diproam.com
速度真的很快很穩定
TOTODA
舊 2020-11-19, 14:47
此帳號為封禁會員
超過兩人的話其實我就建議使用wifi機,可以試試飛買家的不會很貴