背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]您好,請問你也是買周遊券囉?!那你覺得好玩嗎?這券是否有含餐?海盜船也可以做嗎?回新素是否只有閜五5點多那一班呢?謝謝喔!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ACALICE ACALICE 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-09-21
舊 Re: re: 請問到了箱根後的交通方便嗎 - 2006-03-01, 13:11

引用:
作者: skyman2006
Hello: 不用放心囉,我也是買這種的到箱根喔,剛剛才回來的到了箱根之後交通真的非常方便喔,下車的地方都有寫說在來要做什麼交通工具喔,可以從新宿出發時
記得到小田急服務中心拿中文的彩色地圖說明就會非常清楚喔.簡單說明一下 箱根到強羅時登山電車,強羅到早雲山是登山纜車,早雲山到桃園台是空中纜車,桃園台到箱根町是海賊船,箱根町回到箱根是做bus.真的粉方便喔 ^^
您好,請問你也是買周遊券囉?!那你覺得好玩嗎?這券是否有含餐?海盜船也可以做嗎?回新素是否只有閜五5點多那一班呢?謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
skyman2006 skyman2006 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-02-07
舊 re: 請問到了箱根後的交通方便嗎 - 2006-03-01, 18:48

Hello:
我也適用周遊券沒錯喔
真得蠻好玩的,風景也蠻漂亮的,可以看到富士山超棒的
沒有附餐喔
回新宿的好像到晚上9點都有車喔 ^^
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
skyman2006 skyman2006 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-02-07
舊 re: (箱根達人)幫我~可以嗎~可以嗎 - 2006-03-01, 18:51

Hello: 新宿到湯本建議抓1小時45分會比較好喔
回覆時引用此篇文章
333ruby 333ruby 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
註冊日期: 2006-02-24
舊 Re: (箱根達人)幫我~可以嗎~可以嗎 - 2006-03-01, 18:55

早上七點從新宿坐車不可能 0810就到箱根湯本的吧
http://www.odakyu.jp/romancecar/schedule/weekdays_down.html[/quote]

謝謝你提醒
回覆時引用此篇文章
微笑球 微笑球 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-02-19
舊 re: (箱根達人)幫我~可以嗎~可以嗎 - 2006-03-01, 20:06

我也是打算這算箱根玩後去逛outlet. 但是我覺得如果含中午用餐, 3個小時是不夠逛的. 一般都是預計四小時.
另外請教, 買周遊券的話, 是不是妳的全部行程都不用另花交通費了嗎?
回覆時引用此篇文章
ACALICE ACALICE 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-09-21
舊 Re: re: 請問到了箱根後的交通方便嗎 - 2006-03-01, 20:26

引用:
Hello:
我也適用周遊券沒錯喔
真得蠻好玩的,風景也蠻漂亮的,可以看到富士山超棒的
沒有附餐喔
回新宿的好像到晚上9點都有車喔 ^^
好美喔~~請問這票是否在新宿車站就有得買呢?如果沒有餐提供,那請問箱根附近吃的多嗎?還有,如果到御殿場會不會很遠啊?
回覆時引用此篇文章
333ruby 333ruby 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
註冊日期: 2006-02-24
舊 Re: re: (箱根達人)幫我~可以嗎~可以嗎 - 2006-03-01, 20:42

引用:
作者: 微笑球
我也是打算這算箱根玩後去逛outlet. 但是我覺得如果含中午用餐, 3個小時是不夠逛的. 一般都是預計四小時.
另外請教, 買周遊券的話, 是不是妳的全部行程都不用另花交通費了嗎?

恩~我打算要買箱根平日周遊券~
我也先預約 展望的 車廂囉~
回覆時引用此篇文章
karenlmp karenlmp 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-02-02
舊 Re: re: 箱根周遊券的問題 - 2006-03-02, 14:27

引用:
Hello: 我也是爬完文之後才去的,真的蠻有用的,所以我也要我把知道的回饋出來囉,箱根周遊卷如果是星期一到四特價只要4100元,新宿到小田原只能坐去一次和作回來一次,小田元之後就可以不限次數囉,所以箱根周遊卷就是包含新宿到小田原的來回電車車票加上小田原之後不限次數的使用卷喔,
請問一下,"小田原之後不限次數的使用卷"有包含當地巴士和登山纜車嗎?
回覆時引用此篇文章
tonylin tonylin 目前離線 tonylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 110次/76篇
註冊日期: 2006-03-01
舊 re: 箱根周遊券的問題 - 2006-03-02, 17:34

包含箱根地區的巴士、纜車~蠻划算的!
你只要隨便去1~2個景點,就回本了!
因為當地的巴士蠻貴的,跳價格很快一直往上跳喔!
回覆時引用此篇文章
tonylin tonylin 目前離線 tonylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 re: 請問到了箱根後的交通方便嗎 - 2006-03-02, 17:39

基本上每一個箱根的景點都會有餐廳可以吃東西啦~
另外到御殿場如果從小田原坐BUS應該要1.5小時喔!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 箱根周遊券的問題 - 2006-03-02, 22:28

引用:
作者: ACALICE
請問有包含海盜船嗎?
有的~可以搭乘喔!
回覆時引用此篇文章
janice1028 janice1028 目前離線 janice1028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2005-08-01
舊 re: 請問到了箱根後的交通方便嗎 - 2006-03-03, 17:32

建議坐一趟羅曼史號喔...感覺很不錯喔...周遊券真的很划算喔...值回票價..
回覆時引用此篇文章
俗仔悸。動 俗仔悸。動 目前離線
背包高手
註冊日期: 2006-02-01
舊 Re: re: 請問到了箱根後的交通方便嗎 - 2006-03-07, 13:32

引用:
作者: 咪寶
請問一下

買箱根周遊券是多少日幣呢?

一日和三日的價錢有差別嗎?

謝謝!
周遊劵分成平日周遊劵(可用二日)和箱根周遊卷(可用三日)~價錢有差喔!!
你可以到下面這網站看看~是中文滴粉清楚喔~
而平日周遊劵有些日子是不販售的喔~
http://www.odakyu.jp/chinese/freepass/hakone_01.html
回覆時引用此篇文章
俗仔悸。動 俗仔悸。動 目前離線
背包高手
註冊日期: 2006-02-01
舊 極懊惱中~那個背包客來救救我呀!!關於到箱根王子的交通 >_< - 2006-03-07, 19:26

3/26的東京自由行中安排了二天到箱根遊玩!!
而對於箱根自由行的功課做的十分不充足(因為時間都花在了解東京了>_<)
本想說那二天就來個原味的自由行吧!!
因為各位前輩都說箱根交通規劃很完善.所以想說應該還ok~

但今天不放心還是去爬了些有關箱根的文.才發現我訂的箱根王子飯店.交通好像十分不便.有那位前輩可以仔細並明確滴告訴我.我該怎麼辦呢?

有前輩提到若住箱根王子比較適合買西武的....是指西武的widefree嗎?那要去那買呢?多少錢呢?且若買了西武的widefree還要買箱根周遊劵嗎?

好像還有另一個方案就是做海盜船到元箱根換箱根伊豆巴士是嗎?但箱根伊豆巴士好像又很少班?我要如何抓時間呢?

最糟好像就要坐計程車是吧~但:'( 我沒錢坐計程車啦~

我真的有點快瘋了... :'( 這幾個月來....一直在做功課....但還是沒做好....而同行的表妹確一點都不緊張....只想著要去血拼啦!!真的是我把自由行想太難了嗎?
但我真的很緊張說~第一次去異國自由行語言又不通!!

所以,請各位去箱根住過箱根王子的前輩們能幫幫忙~
回覆時引用此篇文章
大方 大方 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-23
舊 Re: 極懊惱中~那個背包客來救救我呀!!關於到箱根王子的交通 >_< - 2006-03-09, 12:54

引用:
作者: 俗仔悸。動
3/26的東京自由行中安排了二天到箱根遊玩!!
而對於箱根自由行的功課做的十分不充足(因為時間都花在了解東京了>_<)
本想說那二天就來個原味的自由行吧!!
因為各位前輩都說箱根交通規劃很完善.所以想說應該還ok~

但今天不放心還是去爬了些有關箱根的文.才發現我訂的箱根王子飯店.交通好像十分不便.有那位前輩可以仔細並明確滴告訴我.我該怎麼辦呢?

有前輩提到若住箱根王子比較適合買西武的....是指西武的widefree嗎?那要去那買呢?多少錢呢?且若買了西武的widefree還要買箱根周遊劵嗎?

好像還有另一個方案就是做海盜船到元箱根換箱根伊豆巴士是嗎?但箱根伊豆巴士好像又很少班?我要如何抓時間呢?

最糟好像就要坐計程車是吧~但:'( 我沒錢坐計程車啦~

我真的有點快瘋了... :'( 這幾個月來....一直在做功課....但還是沒做好....而同行的表妹確一點都不緊張....只想著要去血拼啦!!真的是我把自由行想太難了嗎?
但我真的很緊張說~第一次去異國自由行語言又不通!!

所以,請各位去箱根住過箱根王子的前輩們能幫幫忙~
你可以搭海盜船過去
海盜船有一班的航程有停箱根園水族館的
你可以搭到那裡
箱根王子就在旁邊
走一下路就到了
不過這個航班的船
好像只到3點多就沒啦
你要去查一查
要住箱根王子
糧食要多帶一點
因為那裡很偏僻