背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]請問平日會運行嗎?網頁上方面示只在星期六日運行但時間接上有些班次表示只在星期六日運行(沒有表註的,平日便運行??)謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
147741 147741 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-07-11
舊 請問富士宮往芝櫻會場巴士運行時間 - 2019-05-16, 04:06

http://www.shibazakura.jp/sp/liner/
請問平日會運行嗎?

網頁上方面示只在星期六日運行
但時間接上有些班次表示只在星期六日運行
(沒有表註的,平日便運行??)

謝謝
被閱讀118次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,284次/3,866篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問富士宮往芝櫻會場巴士運行時間 - 2019-05-16, 09:30

平日也有的是平常就有的路線バス(站站停的公車)

週末假日才有的是這段期間特設的芝桜ライナー(芝櫻liner 直達巴士)
回覆時引用此篇文章
147741 147741 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-07-11
舊 回覆: 請問富士宮往芝櫻會場巴士運行時間 - 2019-05-16, 10:45

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
平日也有的是平常就有的路線バス(站站停的公車)

週末假日才有的是這段期間特設的芝桜ライナー(芝櫻liner 直達巴士)
想請教
例如7:50在富士宮開出,8:30 到芝櫻會場,請問是否會有這班車? (在芝櫻粉紅色網頁見到的)

你說是站站停的巴士,莫非是這巴士? 這是我想找巴士由富士宮往本栖湖精進湖找到的
新富士駅~富士宮駅~世界遺産センター~本栖湖~精進湖~河口湖駅~富士急ハイランド~富士山駅
http://www.shizuokabus.co.jp/wp-content/uploads...fe82d12d6ffcfb4e83.pdf

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具