背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]JR廣域3日券 如何預約劃位 我只知道在羽田機場 可以買到3日券假如我住池袋 第一天要去足立公園看紫藤 第二天要去海濱常陸公園看粉蝶花第3天 坐富士回遊去河口湖 請問 我要去哪裡劃位預約 感謝大家回答...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
siau777 siau777 目前離線 siau777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-09-14
舊 JR廣域3日券 如何預約劃位 - 2019-05-02, 17:14

JR廣域3日券 如何預約劃位 我只知道在羽田機場 可以買到3日券
假如我住池袋 第一天要去足立公園看紫藤 第二天要去海濱常陸公園看粉蝶花
第3天 坐富士回遊去河口湖 請問 我要去哪裡劃位預約 感謝大家回答
被閱讀312次
回覆時引用此篇文章
webber_lwj webber_lwj 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 390
感謝: 78次/71篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: JR廣域3日券 如何預約劃位 - 2019-05-02, 17:38

引用:
作者: siau777 (原文章)
JR廣域3日券 如何預約劃位 我只知道在羽田機場 可以買到3日券
假如我住池袋 第一天要去足立公園看紫藤 第二天要去海濱常陸公園看粉蝶花
第3天 坐富士回遊去河口湖 請問 我要去哪裡劃位預約 感謝大家回答
1 機場買PASS的時候,可以順便劃位,不過可能怕劃不到自己要的班次
2 https://www.jreast.co.jp/tc/index.html/ 加入會員後,可以在網上預先劃位(網路上有不少介紹的文章),劃位時要綁信用卡,印出劃位的資訊後,買了JR PASS後,可以用事先劃位的資訊免費換票(需出示信用卡)
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,290次/3,870篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: JR廣域3日券 如何預約劃位 - 2019-05-02, 22:46

引用:
作者: siau777 (原文章)
1.購買周遊券的時候、同時劃位
2.憑周遊券 到其他JR車站的 綠色窗口或旅遊服務中心劃位
3.事先在JR官網訂位,再到指定JR車站取票
回覆時引用此篇文章
小腳背包 小腳背包 目前離線
流浪漢
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: JR廣域3日券 如何預約劃位 - 2019-05-05, 17:41

JR成田、羽田、東京、上野、新宿、品川、濱松町、澀谷、池袋、等主要車站都設有旅客服務中心,當場買當場劃位,機場有時候人太多我就不在機場買了(許多不舒服的排隊經驗都發生在機場)~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具