背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]請問 我這次要住在池袋區 西口附近的飯店 我要在羽田機場買來回票 請問 回程時間如何預約畫位 或是要去哪裡畫位 我今年在羽田櫃台不讓我畫回程票位子 謝謝大家 感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
siau777 siau777 目前離線 siau777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-09-14
舊 立木津巴士 如何預約回程票 - 2019-04-26, 14:06

請問 我這次要住在池袋區 西口附近的飯店 我要在羽田機場買來回票
請問 回程時間如何預約畫位 或是要去哪裡畫位 我今年在羽田櫃台不讓我畫回程票位子 謝謝大家 感謝
被閱讀201次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,301次/3,879篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 立木津巴士 如何預約回程票 - 2019-04-26, 14:21

引用:
作者: siau777 (原文章)
請問 我這次要住在池袋區 西口附近的飯店 我要在羽田機場買來回票
請問 回程時間如何預約畫位 或是要去哪裡畫位 我今年在羽田櫃台不讓我畫回程票位子 謝謝大家 感謝
https://www.limousinebus.co.jp/areas/detail/hnd/ikebukuro
池袋駅西口発の便は予約を承っておりません
池袋站西口出發 不接受預約
從池袋西口乘車、只能現場排隊、上車付費

https://www.limousinebus.co.jp/ch2/bus_services/haneda/ikebukuro.html
從其他站點乘車(池袋大都會飯店.王子飯店.太陽城)
可以從利木津中文官網預約
https://webservice.limousinebus.co.jp/web/?lang=cht
回覆時引用此篇文章
siau777 siau777 目前離線 siau777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 立木津巴士 如何預約回程票 - 2019-04-26, 14:48

請問 那這樣表示我在機場不能買來回票嗎 在西口搭車如果沒位子 怎麼辦 謝謝
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,301次/3,879篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 立木津巴士 如何預約回程票 - 2019-04-26, 14:53

照排隊順序上車,如果沒空位就不能上車,只能等下一班

如果很擔心、去其他地點搭車就能上網預約了
離西口最近的搭乘點是大都會飯店,官網列出的預約方式就是網路或打電話
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 立木津巴士 如何預約回程票 - 2019-04-26, 16:48

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
照排隊順序上車,如果沒空位就不能上車,只能等下一班

如果很擔心、去其他地點搭車就能上網預約了
離西口最近的搭乘點是大都會飯店,官網列出的預約方式就是網路或打電話
非常感謝回答 這樣我懂了 感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具