背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我們在2019/10/9-10/18要去夏威夷,台北-夏威夷機票已買好了。預計玩歐胡+大島,詳細行程未定。希望能再找到2位一起玩,不需...有2位,都是女生,都有駕照,但平常不常開車。徵求男女不拘...我日本自助N次+芬蘭自助一次美國第一次去有興趣的話可以站內私訊我,謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ariel3397 ariel3397 目前離線 ariel3397 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 92次/84篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 10/9-10/18夏威夷找一起玩伴 - 2018-12-30, 00:50

目的地: 夏威夷   時間: 2019/10/9   人數: 2   

我們在2019/10/9-10/18要去夏威夷,台北-夏威夷機票已買好了。
預計玩歐胡+大島,詳細行程未定。

希望能再找到2位一起玩,不需要全部行程一起。
想說某些需開車的行程可以一起走分攤車費,行程一起玩也比較有伴。

我們有2位,都是女生,都有駕照,但平常不常開車。
徵求男女不拘...

我日本自助N次+芬蘭自助一次
美國第一次去

有興趣的話可以站內私訊我,謝謝!
被閱讀629次
回覆時引用此篇文章
pomonke pomonke 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-12-17
舊 回覆: 10/9-10/18夏威夷找一起玩伴 - 2018-12-30, 08:13

哈囉 有興趣~ 可以先候補嗎 去過夏威夷4次 (2019一月底 會第五次) 如果有找到另一個可以幫忙開車的男生分攤房費的話 (兩位有要開嗎?)
回覆時引用此篇文章
ariel3397 ariel3397 目前離線 ariel3397 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 10/9-10/18夏威夷找一起玩伴 - 2018-12-30, 12:08

引用:
作者: pomonke (原文章)
哈囉 有興趣~ 可以先候補嗎 去過夏威夷4次 (2019一月底 會第五次) 如果有找到另一個可以幫忙開車的男生分攤房費的話 (兩位有要開嗎?)
哇.你去過好多次喔~我們第一次去耶!
基本上去大島的話還是會開車,車少應該OK慢慢開就好
但歐胡的話可能會看一下狀況...
當然如果有人能開最好...畢竟我們真的很少開....

我們是10月...如果時間OK當然好喔~~
可以LINE我:ariel3397
回覆時引用此篇文章
pomonke pomonke 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-12-17
舊 回覆: 10/9-10/18夏威夷找一起玩伴 - 2018-12-31, 08:41

時間很可以 (可以請3/4 休9) 但主要還是要看行程 有沒有找到人分攤房費 和 幫忙開車
我覺得夏威夷真的還是要開車才方便 車費四人分就還滿划算的
引用:
作者: ariel3397 (原文章)
哇.你去過好多次喔~我們第一次去耶!
基本上去大島的話還是會開車,車少應該OK慢慢開就好
但歐胡的話可能會看一下狀況...
當然如果有人能開最好...畢竟我們真的很少開....

我們是10月...如果時間OK當然好喔~~
可以LINE我:ariel3397
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 10/9-10/18夏威夷找一起玩伴 - 2018-12-31, 12:02

引用:
作者: pomonke (原文章)
時間很可以 (可以請3/4 休9) 但主要還是要看行程 有沒有找到人分攤房費 和 幫忙開車
我覺得夏威夷真的還是要開車才方便 車費四人分就還滿划算的
好的,希望有人想一起去!
回覆時引用此篇文章
reichen reichen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-17
舊 回覆: 10/9-10/18夏威夷找一起玩伴 - 2019-01-16, 14:53

hello
你好~我有興趣,目前也是想玩歐胡+大島~
原本是預計10/7-15or16左右,不知還有沒有找人?
我主要是希望能找到大島自駕的夥伴..
我會開車,有國際駕照,可開(不過有點久沒開了)
希望加入
回覆時引用此篇文章
qqaitw qqaitw 目前離線 qqaitw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-25
舊 回覆: 10/9-10/18夏威夷找一起玩伴 - 2019-02-11, 19:27

你好,我希望10/6-10/13
女生,不過很少開車...
看能不能加入
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 10/9-10/18夏威夷找一起玩伴 - 2019-02-11, 21:21

引用:
作者: qqaitw (原文章)
看能不能加入
Hello,
我們的機票是已經買好了,所以就是10/9-10/18了,
目前預計10/12-14or15會去大島,如果你是要10/6-13的話,
這樣可能只有10/10-11兩天了,如果有相同行程。
如果有興趣也可以line我,上面的留言有ID. 謝謝!
回覆時引用此篇文章
Hanbaowan Hanbaowan 目前離線 Hanbaowan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-14
舊 回覆: 10/9-10/18夏威夷找一起玩伴 - 2019-03-14, 22:51

引用:
作者: qqaitw (原文章)
看能不能加入
我也是想在10/6-10/13去一趟夏威夷,我是女生一個人,方便與您聯絡嗎?
回覆時引用此篇文章
reichen reichen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-17
舊 回覆: 10/9-10/18夏威夷找一起玩伴 - 2019-04-12, 17:50

UP,持續找人唷~
目前3個女生想再徵一位10月出發的朋友~目前討論的行程已經有大致方向:
*10/9-11&15-18會在歐胡島,主要安排: (不一定都要參加)
鑽石頭山,恐龍灣,珍珠港,古蘭尼牧場,跳傘,威基基煙火,北海岸蝦飯,稍微購物
行程可能有些會報團,另外也考慮租車,可討論
*10/12-15玩大島,目前打算租車:
參加觀星團,火山行程,環東+南邊海岸
大島住希洛,已訂Castle Resorts & Hotels 海景房
(可參考 https://www.castleresorts.com/ )

有興趣想去的歡迎+line討論...
line ID: dandelionchen
或發站內信,謝謝
回覆時引用此篇文章
Karen1105 Karen1105 目前離線 Karen1105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-03-13
舊 回覆: 10/9-10/18夏威夷找一起玩伴 - 2019-05-16, 13:15

你好,請問還有人缺旅伴嗎??
我們目前是兩個女生,機票是買2019/10/9-10/16,也想跳島玩大島或茂宜島(可商議)
主要也是想要找人一起分攤租車費跟房費
如果要去的景點一樣,可以一起遊玩,人多熱鬧阿!!
可以一起討論細節,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具