背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]徵旅伴,意者請趕快和我聯繫 :第一段10月15日至10月18日一起去邱吉爾看北極熊,然後玩曼省一兩天。第二段:曼省結束後往Quebec...店16-18日兩晚兩人378預算機票加上邱吉爾住宿加上看熊,不含餐2501.7第二段還沒排,可以一起討論我的Line ID:zitin
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zitintin zitintin 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-11-17
舊 加拿大邱吉爾看北極熊以及加東楓葉 - 2018-09-16, 11:19

目的地: 加拿大邱吉爾和加東   時間: 10月15日到十月底   人數: 2   預算: 能省則省,該花會花   

徵旅伴,意者請趕快和我聯繫 :
第一段10月15日至10月18日一起去邱吉爾看北極熊,然後玩曼省一兩天。第二段:曼省結束後往Quebec, Montreal, Ottawa,toronto看楓葉。

北極熊行程預算與計畫如下:
預計十月13或15號抵達winnipeg
16號早上飛機到Churchill 17.18日兩天都排看熊車去看熊(熊車是早上七點去,下午三點回程)
18晚上飛機回Winnipeg
預算:16-18號Winnipeg to Churchill 來回機票 First air 1368
17.18熊車都是great bear tour 一天472.5再加稅

Chuchill住唯一剩下有空房的飯店16-18日兩晚兩人378
預算機票加上邱吉爾住宿加上看熊,不含餐2501.7

第二段還沒排,可以一起討論
我的Line ID:zitin
被閱讀364次
回覆時引用此篇文章
joinejoine joinejoine 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-11
舊 回覆: 加拿大邱吉爾看北極熊以及加東楓葉 - 2018-12-10, 18:38

您好,請問後來您的團有成行嗎?
我跟朋友2人預計明年9月底10月初(2個星期)
有在考慮要去看熊❤️
回覆時引用此篇文章
zitintin zitintin 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-11-17
舊 回覆: 加拿大邱吉爾看北極熊以及加東楓葉 - 2018-12-11, 05:33

引用:
作者: joinejoine (原文章)
您好,請問後來您的團有成行嗎?
我跟朋友2人預計明年9月底10月初(2個星期)
有在考慮要去看熊❤️
結果最後沒成團
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具