背包客棧自助旅行論壇
[台東]請問各位,我4/27-29會從高雄搭火車到台東,但是因為沒有去過台東,可是想去的地方很多,本來想租機車但是怕迷路,所以我跟我朋友兩人決...天:台東搭公車到多良車站,回程再回高雄....本來第三天想再去伯朗大道但是怕來不及....請問各位我行程排這樣可以嗎?謝謝各位....
訂房比價
蘭薰
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-24
舊 台東三天兩夜 - 2017-04-10, 13:51
請問各位,我4/27-29會從高雄搭火車到台東,但是因為沒有去過台東,可是想去的地方很多,本來想租機車但是怕迷路,所以我跟我朋友兩人決定都要搭乘大眾運輸工具前往景點,想請問各位我排的行程這樣可以走得完嗎?第一天:高雄搭火車到台東—台東搭公車到初鹿(因為怕搭不到車所以第一天只有排這樣)回程再到鐵花村,晚上逛夜市,第二天:台東搭台灣好行到三仙台(沿路再下車到一些景點)回程再去森林公園,第三天:台東搭公車到多良車站,回程再回高雄....本來第三天想再去伯朗大道但是怕來不及....請問各位我行程排這樣可以嗎?謝謝各位....
2160 次查看
台東阿瑋包車
背包至尊
感謝: 36次/35篇
註冊日期: 2016-06-20
舊 回覆: 台東三天兩夜 - 2017-04-11, 01:01
租機車會比較方便唷!

手機都有導航應該不至於迷路吧!
misspolestar
客棧之光
感謝: 169次/155篇
註冊日期: 2010-02-08
舊 回覆: 台東三天兩夜 - 2017-04-11, 09:13
台灣好行有固定班次
去程搭第一班次直接到三仙台
回程再視班次表事先規劃好要在那個景點下、停多久、接那一個班次
若是搭最後的班次回到台東市應該天黑了
或許第一天從初鹿回來的傍晚先到森林公園
第二天晚上再逛鐵花村和夜市

池上的伯朗大道在回高雄的途中
不知道第三天需要幾點回到高雄嗎?
若無回程的時間限制
在池上停留後再回高雄應該可行