背包客棧自助旅行論壇
[台東]10月要去台東三天,第一次去。行程如下,請大大幫我看看可以嗎?謝謝第一天,到台東約12:30-13:00,直接去民宿放東西。然後去火車...,芋頭番薯鹹湯圓等小吃,應該穿插在那個路線比較對?3.陳記麻糬是在台東市區嗎?想要最後一天去買,還有推薦什麼可以買的名產伴手禮嗎?謝謝
訂房比價
sodamilk
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-09
舊 台東三天兩夜 - 2016-09-26, 13:23
10月要去台東三天,第一次去。
行程如下,請大大幫我看看可以嗎?謝謝

第一天,到台東約12:30-13:00,直接去民宿放東西。
然後去火車站附近租機車,往多良車站出發,晚上去正氣夜市。

第二天,三仙台,東河包子,水往上流,都蘭糖廠,小野柳,富岡漁港,鐵道藝術村,四維路周日夜市。

第三天,伯朗大道,中午還車,搭區間去山里車站晃晃,約15:00回程台北。

想問,
1.行程順路嗎?
2.黃記蔥油餅,寶桑豆花,芋頭番薯鹹湯圓等小吃,應該穿插在那個路線比較對?
3.陳記麻糬是在台東市區嗎?
想要最後一天去買,還有推薦什麼可以買的名產伴手禮嗎?

謝謝
3860 次查看
人宏 的頭像
人宏 人宏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 118次/100篇
註冊日期: 2013-07-21
舊 回覆: 台東三天兩夜 - 2016-09-26, 14:56
是搭火車到台民宿東嗎 如是搭火車 應先去租機車 在去民宿
香蘭到多良的公路在做拓寬公程 有單向管制 小心騎車 路上會經過金崙 可以去泡湯 水質不錯
晚上逛夜市後不累還可以去星星部落喝咖啡看夜景
到成功鎮有成功豆花 王記鬼頭刀魚排 炸魚柳跟花枝好吃 喜歡生魚片也有專買店 丸星號 丸春號 回程路過富山護魚區有柴燒披薩
妳的路線安排還不錯
池上 大坡豆皮店 福源豆腐
黃記蔥油餅 寶桑豆花 陳記麻糬都在市區 相離都不遠 楊記地瓜酥可以帶
小吃還有卑南豬血湯 卑南肉包 瘦仔羊肉湯 陳記臭豆腐 藍蜻蜓 榕樹下米台目 津芳冰城 七里香水煎包
客來吃樂麵線 這些小吃都在市區 妳可以晚上吃
sodamilk
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-09
舊 回覆: 台東三天兩夜 - 2016-09-26, 22:58
引用:
作者: 人宏 (原文章)
是搭火車到台民宿東嗎 如是搭火車 應先去租機車 在去民宿
香蘭到多良的公路在做拓寬公程 有單向管制 小心騎車 路上會經過金崙 可以去泡湯 水質不錯
晚上逛夜市後不累還可以去星星部落喝咖啡看夜景
到成功鎮有成功豆花 王記鬼頭刀魚排 炸魚柳跟花枝好吃 喜歡生魚片也有專買店 丸星號 丸春號 回程路過富山護魚區有柴燒披薩
妳的路線安排還不錯
池上 大坡豆皮店 福源豆腐
黃記蔥油餅 寶桑豆花 陳記麻糬都在市區 相離都不遠 楊記地瓜酥可以帶
小吃還有卑南豬血湯 卑南肉包 瘦仔羊肉湯 陳記臭豆腐 藍蜻蜓 榕樹下米台目 津芳冰城 七里香水煎包
客來吃樂麵線 這些小吃都在市區 妳可以晚上吃
民宿在火車站附近而已,很方便。
金崙是泡湯店名嗎?
星星部落在哪裡呀!
你講的好仔細,好感謝(^_-)
人宏 的頭像
人宏 人宏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 118次/100篇
註冊日期: 2013-07-21
舊 回覆: 台東三天兩夜 - 2016-09-27, 00:13
金崙是一個小村落 有溫泉 有很多家溫泉可以泡 搜尋一下就有了
星星部落離妳住的地方不遠 騎車10分鐘左右
星星部落景觀咖啡

954台東縣卑南鄉富源村8鄰富源116-3號
https://g.co/kgs/Qu3yO9