背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

[期間限定] 背包客棧吊牌開放索取(2019年12月31日截止)

4563 2147 121005
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-30, 11:19
引用:
作者: Amy Tashi (原文章)
我想申請背包客棧的吊牌,謝謝!
請用這個格式回覆:)

符合以上資格的朋友,現在起,即可依照以下格式在本主題下回文(有勞大家看清楚內容再貼)
--
我在[XXXX地點] 我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出[XX次 <-數字請查看您的個人資料頁] 感謝。
--
World Walker World Walker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-30, 11:43
我在[台北] 我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出[15次] 感謝。
感謝 1
咕咕魚
舊 2019-05-30, 12:12
我在台中我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出12次感謝。
感謝 1
kooca
舊 2019-05-30, 12:47
我在台中,我想索取吊牌,也已對他人送出10次感謝。
感謝 1
雪玥綾
舊 2019-05-30, 13:10
我在[臺灣臺北] 我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出[11次] 感謝。

我喜歡幫助人
希望大家看到我的吊牌
可以勇敢來找我攀談尋求資訊
有想來臺北的朋友
歡迎聯絡一起交流

謝謝小眼睛
此篇文章於 2019-05-30 20:26 被 雪玥綾 編輯。
感謝 1
sunny723 的頭像
sunny723 sunny723 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-30, 13:38
我在台中我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出88次感謝。
感謝 1
Yakman 的頭像
Yakman Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-05-30, 13:40
我在[香港],我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出[121次]感謝
感謝 1
yu81925
舊 2019-05-30, 13:46
我在桃園,我想索取吊牌,也對他人送出感謝。 謝謝^^
感謝 1
willwantfly
舊 2019-05-30, 13:46
我在[台灣台中市] 我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出18次感謝。

吊牌真的是一個夢幻逸品!
2014年出走前,努力達到目標獲得珍貴一個!
陪著我獨自到好幾個地方,
不過也因此用膠帶黏黏貼貼補強...
現在終於又有機會再索取一個了!謝謝幫忙的您們!
感謝 1
Amy Tashi
舊 2019-05-30, 13:52
引用:
作者: Amy Tashi (原文章)
我在美國,但可以寄到高雄,謝謝
我在美國,但可以寄到高雄,我有送12感謝,謝謝
Mei Ci
舊 2019-05-30, 14:22
我在愛爾蘭,我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出94次感謝。
感謝 1
syuwei26 syuwei26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-30, 15:25
我在[彰化] 我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出12次感謝。
感謝 1
郭小愛 郭小愛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-30, 15:38
我在[高雄] 我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出10次感謝。
感謝 2
emmey0013 的頭像
emmey0013 emmey0013 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-30, 16:28
我在[彰化] 我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出感謝。

也要謝謝旅行的路上有背包客棧!
感謝 1
huzza huzza 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-30, 16:44
我在[台灣宜蘭縣] 我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出12次感謝。
感謝 2