背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

[期間限定] 背包客棧吊牌開放索取(2019年12月31日截止)

4563 2147 121030
Smart W Smart W 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-19, 09:53
引用:
作者: Smart W (原文章)
我在台中我想索取吊牌,也已對他人送出感謝。

已收到 謝謝
感謝 1
蘇芸
舊 2019-07-19, 10:08
我在[台北內湖] 我想索取吊牌,也已對他人送出感謝。
好期待 謝謝 !
感謝 1
ShouRu
舊 2019-07-19, 10:19
感謝小眼睛先生,昨天已經收到背包客棧吊牌!!!
眺真
舊 2019-07-19, 10:41
我在[新北市迴龍] 我想索取吊牌,也已對他人送出感謝不知幾次了。
好期待
自己願意多發揮背包互助精神 謝謝 !
感謝 1
ginwhc ginwhc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2019-07-19, 14:29
我在马来西亚, 我想索取吊牌,也已对其他人的文章送出11次 感谢。
One for all,all for one.
感謝 1
ffnaccy
舊 2019-07-19, 15:37
我在屏東,我想索取吊牌,也已對他人送出15次感謝。
此篇文章於 2019-07-21 19:36 被 小眼睛先生 編輯。
感謝 1
tngerine_797 tngerine_797 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-19, 15:39
我在[新竹] 我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出[11次 ] 感謝。
感謝 1
jogalovetravel
舊 2019-07-19, 15:48
我在香港我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出超過10次like 感謝。
--
aprilrice
舊 2019-07-19, 16:03
我在[台南]我想索取吊牌,也已對其他人送出10次感謝。

雖然潛水潛了好幾年,半年前才浮出水面分享,感謝你們提供這個優質平台,讓旅人們可以互相交流
感謝 2
star07223000
舊 2019-07-19, 18:37
我在[高雄] 我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出[25次]感謝。
感謝 1
gccc2161
舊 2019-07-19, 19:01
我在[台北],我希望索取吊牌,我已經對其他人的文章送出[17次]感謝。
感謝 1
s511115 的頭像
s511115
舊 2019-07-19, 22:25
我在台中市,我想索取吊牌,已經對他人送出23次感謝,謝謝
感謝 1
star19860307
舊 2019-07-19, 23:11
我在台北市,我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出10次以上的感謝。
感謝 1
Linco 的頭像
Linco Linco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-20, 09:24
[期間限定] 背包客棧吊牌,再次索取,新吊牌已收到
感謝 小眼睛先生、背包客棧團隊!

aloejuice
舊 2019-07-20, 13:53
引用:
作者: aloejuice (原文章)
我在 [香港] 我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出[16次] 感謝。謝謝您!

謝謝小眼睛先生