背包客棧自助旅行論壇
[廣東]第一次前往廣州站,這個車站很古老,也很有魅力。:-P...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
世界首窮 世界首窮 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/34篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 廣州火車站宏偉到不行 - 2019-01-15, 20:56

第一次前往廣州站,這個車站很古老,也很有魅力。

被閱讀704次
回覆時引用此篇文章
路易丝gz 路易丝gz 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-04-06
舊 回复: 廣州火車站宏偉到不行 - 2019-02-25, 14:21

引用:
作者: 世界首窮 (原文章)
第一次前往广州站,这个车站很古老,也很有魅力。
附件 2649010
附件 2649011
附件 2649012
谢谢楼主认可广州的火车站,这个是在环市西路的广州火车站嘛?如果是的话是现在广州现存在运营的火车站里最久的一个,另外还有火车站是在番禺的广州南站,主要运营高铁线路,另一个就是火车东站,去香港红磡的和谐号动车就是在广州东站搭乘,也有去潮汕的动车高铁有一部分也是在火车东站运营开出。现在的广州火车站预计可能到2020年会拆,可能是要重新调配布局吧。。。。
回覆時引用此篇文章
世界首窮 世界首窮 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/34篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回復: 廣州火車站宏偉到不行 - 2019-02-27, 20:31

引用:
作者: 路易絲gz (原文章)
謝謝樓主認可廣州的火車站,這個是在環市西路的廣州火車站嘛?如果是的話是現在廣州現存在運營的火車站里最久的一個,另外還有火車站是在番禺的廣州南站,主要運營高鐵線路,另一個就是火車東站,去香港紅磡的和諧號動車就是在廣州東站搭乘,也有去潮汕的動車高鐵有一部分也是在火車東站運營開出。現在的廣州火車站預計可能到2020年會拆,可能是要重新調配佈局吧。。。。
謝謝您的回復,嗯,我很認可,因為超乎我的想像……
回覆時引用此篇文章
23802211 23802211 目前離線
背包客
感謝: 30次/23篇
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: 廣州火車站宏偉到不行 - 2019-04-12, 00:28

我有30年無去過了,今次上广州時間不夠,所以没去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具