背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]請問有人最近成功買到聖家堂登頂的30歲以下半價優惠票(15歐)嗎?預計10/6~10/8其中一天去聖家堂參觀最近照著網路上的優惠票購票...時段幾乎都點過一遍了還是找不到)請問有人近一兩個月有買成功的經驗可以分享嗎?(網路上目前查看到今年五、六月還有人買成功)非常感謝!!!
訂房比價
回覆   發表新主題
an83027 an83027 目前離線
背包高手
感謝: 201次/29篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 聖家堂登頂30歲以下半價優惠票購票請益 - 2019-09-07, 13:25
請問有人最近成功買到聖家堂登頂的30歲以下半價優惠票(15歐)嗎?
預計10/6~10/8其中一天去聖家堂參觀
最近照著網路上的優惠票購票步驟分享到官網訂票,但把這段日期的全時段票券都翻遍了,還是找不到30歲以下的半價優惠票...僅能購買到30歐的票價
不曉得是聖家堂已經完全取消這項優惠了,還是我去的時間沒有優惠
我是在官網上點選32歐登頂票的購買->選擇日期->選擇登塔面及時段(把兩個塔面整天的時段幾乎都點過一遍了還是找不到)
請問有人近一兩個月有買成功的經驗可以分享嗎?(網路上目前查看到今年五、六月還有人買成功)
非常感謝!!!
被閱讀521次 Like
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 235次/172篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 聖家堂登頂30歲以下半價優惠票購票請益 - 2019-09-07, 14:50
我剛剛去隨機點了幾個日期,9/26還有promo票(最後一場)
點進去到刷卡頁面之前都確定是半價無誤!

不過您說的10/6-8我點進去的確沒有看到任何優待票
只能 購買 正常票了... 或是 如果您是教友...
星期日 9點會有彌撒 8:30開放進場 (我不知道有多少人,請提早排隊)
有700個名額可以免費進入做彌撒,彌撒時間一小時後,就可以自由參觀
但彌撒時間不可拍照錄影!
回覆時引用此篇文章
an83027 an83027 目前離線
背包高手
感謝: 201次/29篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 聖家堂登頂30歲以下半價優惠票購票請益 - 2019-09-08, 06:40
引用:
作者: sharonuu (原文章)
我剛剛去隨機點了幾個日期,9/26還有promo票(最後一場)
點進去到刷卡頁面之前都確定是半價無誤!

不過您說的10/6-8我點進去的確沒有看到任何優待票
只能 購買 正常票了... 或是 如果您是教友...
星期日 9點會有彌撒 8:30開放進場 (我不知道有多少人,請提早排隊)
有700個名額可以免費進入做彌撒,彌撒時間一小時後,就可以自由參觀
但彌撒時間不可拍照錄影!
原來只有九月份有!只能說自己挑錯時機去了...:'(
不過都去到巴賽隆納了該花錢的還是要花
很謝謝你的回答
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉