背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]真的嗎? 那真得太好了, 但那個廣場會不會很大, 地鐵站離巴士站會很遠嗎?因為我想要從機場坐巴士到加泰隆尼廣場, 再轉搭地鐵到飯店, ...店的地點還不錯, 另外有一個問題再請問一下, 如果我要從加泰隆尼廣場到機場, 是否也有巴士呢? 搭坐的地點是不是在加泰隆尼廣場嗎?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SC_YANG SC_YANG 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/16篇
註冊日期: 2006-04-29
舊 re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-07-02, 14:33

真的嗎? 那真得太好了, 但那個廣場會不會很大, 地鐵站離巴士站會很遠嗎?
因為我想要從機場坐巴士到加泰隆尼廣場, 再轉搭地鐵到飯店, 我這次預計住的飯店是一間叫做Tryp Apolo, 我有上網看了一下, 那間飯店的地點還不錯, 另外有一個問題再請問一下, 如果我要從加泰隆尼廣場到機場, 是否也有巴士呢? 搭坐的地點是不是在加泰隆尼廣場嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
tcchiu tcchiu 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2005-05-05
舊 Re: re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-07-02, 14:42

引用:
作者: SC_YANG
真的嗎? 那真得太好了, 但那個廣場會不會很大, 地鐵站離巴士站會很遠嗎?
就在附近,步行距離在一分鐘左右。下車之後左右張望就看得到 M 了。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-07-03, 12:22

再次謝謝你的解答, 再問一個問題, 就是105公車可以從機場到加泰隆廣場, 那是不是也可以從加泰隆廣場坐105到機場, 有些公車來回不是同一的號碼, 我怕我會坐錯.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-07-03, 13:06

引用:
作者: SC_YANG
再次謝謝你的解答, 再問一個問題, 就是105公車可以從機場到加泰隆廣場, 那是不是也可以從加泰隆廣場坐105到機場, 有些公車來回不是同一的號碼, 我怕我會坐錯.
抱歉,沒辦法回答你,因為我回程是在馬德里坐的。
回覆時引用此篇文章
cristina cristina 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2005-06-20
舊 re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-07-09, 16:20

巴賽隆那機場巴士叫aerobus
票價3.75歐元
上車和司機買就可以了
很多當地人在外面排隊坐車
稍微問一下就找得到
離開機場第一站是停西班牙廣場
加泰隆尼廣場是最後一站
上車和下車是停同一個車站位子
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-07-13, 09:08

嗯, 那bus到加泰隆尼時, 公車是停在路邊的站牌, 還是一個大型的車站, 另外司機到逹每個地點時,會廣播嗎? bus上有顯示到站的標示嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-07-13, 10:23

站牌,應該會有很多人下車。
回覆時引用此篇文章
馬機 馬機 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 36
感謝: 1,376次/190篇
註冊日期: 2004-08-29
舊 re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-07-13, 15:51

no, the driver won't say anything. but since many people wanna take luggages, the bus stops quite long, so you can ask the driver.

and the bus stop at Plaza Catalunya is close to L1 Metro exit. the tourist bus stop is also there (the red line) and there's a tourist information booth so if you are lost, you can ask them.

and at the airport, you can buy round-trip aerobus ticket from the machine ( you have to return in 10 days). it's less than 7 euro. you can pay in cash or credit card.
回覆時引用此篇文章
cachete cachete 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-19
舊 請問從巴塞隆納機場交通 - 2006-07-17, 10:46

因為訂了便宜機票但發現是不同的兩個機場,各位大大救命啊呀!有誰可以告訴我該如合從Barcelona (BCN)機場到Gerona (GRO)機場‧須要花多少時間‧感激!
回覆時引用此篇文章
馬機 馬機 目前離線
版面管理員
舊 re: 請問從巴塞隆納機場交通 - 2006-07-17, 12:18

妳應該是訂到了RyanAir. Girona離Barcelona約90km遠.

RyanAir有提供shuttle bus到Bracelona市區. 約1hr15min.
不然西班牙鐵路也應該有從Girona到Barcelona的火車.
回覆時引用此篇文章
foming foming 目前離線
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2006-07-23
舊 re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-07-23, 00:56

剛從西班牙回來
我們是晚上從馬德里到達巴塞隆納要撘隔天早上的飛機
所以就不進城住宿了
從聖哲車站到機場計程車開价40歐
不過往外走就可搭A1線公車到機場
只要3.5歐
最晚ㄧ班是晚上12點半
大家參考參考
回覆時引用此篇文章
馬機 馬機 目前離線
版面管理員
舊 re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-07-23, 23:41

從加泰隆尼亞廣場坐taxi到機場跳表大概約二十幾塊歐元.
喊價的會比較貴.
回覆時引用此篇文章
xymphora xymphora 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 74次/61篇
註冊日期: 2006-07-23
舊 re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-07-25, 12:24

有郊區捷運可以搭ㄚ
詳情上網 http://www.tmb.net/ca_ES/home.jsp
回覆時引用此篇文章
胖兔子 胖兔子 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-06-30
舊 re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-09-02, 13:43

這是我在飛達的網站上面看到的

http://www.gofederal.com.tw/event/spain/spain_main.htm
最下面一行

2006 年 7 月 22 起 , 巴塞隆納市區有機場直達火車 Aeroport 到機場 , 車程 25 分鐘 , 每 30 分鐘一班 , 太方便了

請問有人知道是怎麼回事嗎? 還是指原本的 Renfe?
謝謝
回覆時引用此篇文章
alinna alinna 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 re: 請問巴塞隆納機場到市中心除了計程車外,有什麼交通工具可以搭? - 2006-09-03, 19:53

原來的cercania 火車 但是已不停PL. Cataluna
可在Sants 車站 及Pg.Gracias 上下車 或轉車
詳細各站站名 要查 www.renfe.es
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具