背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]香港90後尾巴,女,學生預計五月底或者十二月底會去東京想吃好吃的,還有去東京迪士尼,輕鬆玩一起一兩天或者全程都可有興趣的留一下line/telegram吧~...
訂房比價
yangyang15138
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-15
舊 香港女生找東京旅伴,五月底或十二月底 - 2020-02-15, 20:09
目的地: 東京   時間: 2020年五月底或十二月底   人數: 不限   預算: 不要太貴   
香港90後尾巴,女,學生
預計五月底或者十二月底會去東京
想吃好吃的,還有去東京迪士尼,輕鬆玩
一起一兩天或者全程都可
有興趣的留一下line/telegram吧~
941 次查看
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-03-14
舊 回覆: 香港女生找東京旅伴,五月底或十二月底 - 2020-03-14, 04:16
引用:
作者: yangyang15138 (原文章)
一起一兩天或者全程都可
00後 男 也是學生 台灣,從來沒去過日本,不知道可不可以交流一下 Line ID: hhhaaannnkkk
Dennis193
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-10-31
舊 回覆: 香港女生找東京旅伴,五月底或十二月底 - 2020-05-18, 21:43
引用:
一起一兩天或者全程都可
妳打算去東京幾天呢?
hjhjk823 hjhjk823 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-11-12
舊 回覆: 香港女生找東京旅伴,五月底或十二月底 - 2020-06-09, 19:13
嗨! 妳好
台灣90後男,請問是12月了嗎?
Line : hjhjk823
Deja_vuJoe
背包客
註冊日期: 2020-08-16
舊 回覆: 香港女生找東京旅伴,五月底或十二月底 - 2020-08-16, 19:12
引用:
一起一兩天或者全程都可
都係香港人 ,男
亦係預計十二月出發,未決定去邊不過
line: jc192101 ,Tg:Joe9212