背包客棧自助旅行論壇
[印度]大家好。我們預計今年九月要去北印和北北印一個月。出發順序為德里。阿姆利澤。達蘭薩拉。斯里納加。列城。馬納利。西姆拉。昌迪加爾。。。目前...巴士可搭:'(,所以想上來問問各位大大有沒有人知道這一段的交通方式可以分享的呢:。。再麻煩知道的前輩們不吝分享囉。。謝謝大家:):-D
訂房比價
avelin hsu
avelin hsu   背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-22
背包高手
舊 北印馬納利往西姆拉交通請教??!! - 2019-03-23, 22:24
大家好。我們預計今年九月要去北印和北北印一個月。出發順序為德里。阿姆利澤。達蘭薩拉。斯里納加。列城。馬納利。西姆拉。昌迪加爾。。。目前規劃到馬納利要去西姆拉的交通方式。因為一直找不到有沒有巴士可搭:'(,所以想上來問問各位大大有沒有人知道這一段的交通方式可以分享的呢:。。再麻煩知道的前輩們不吝分享囉。。謝謝大家
此篇文章於 2019-03-24 00:04 被 avelin hsu 編輯。
900 次查看
ajen521
ajen521   客棧之光
感謝: 60次/47篇
註冊日期: 2006-06-30
客棧之光
感謝: 60次/47篇
註冊日期: 2006-06-30
舊 回覆: 北印馬納利往西姆拉交通請教??!! - 2019-03-25, 21:58
九月出發,到北北印應該九月中或下旬了,「斯里納加。列城。馬納利」這幾段可能還要去了解巴士是否可以通行,去年九月初列城-斯里納加,在kagil轉夜車到斯里納加,其他同伴包車可以當天就到,九月中列城--馬納利,公營巴士通常已經停駛,可以包車,但在晚些是否有,你可能還要再找資料。
馬那里--shimla,Redbus預定網站上顯示需在Kullu轉車。
zaizi 的頭像
zaizi zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
zaizi   客棧之光
感謝: 238次/189篇
註冊日期: 2009-09-03
客棧之光
感謝: 238次/189篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 北印馬納利往西姆拉交通請教??!! - 2019-03-25, 22:29
人多包車正解

九月很冷了....
aquasafari 的頭像
aquasafari
aquasafari   客棧之光
感謝: 743次/514篇
註冊日期: 2006-12-19
客棧之光
感謝: 743次/514篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 北印馬納利往西姆拉交通請教??!! - 2019-03-25, 22:39
avelin hsu
背包高手
舊 回覆: 北印馬納利往西姆拉交通請教??!! - 2019-03-25, 23:36
引用:
作者: ajen521 (原文章)
九月出發,到北北印應該九月中或下旬了,「斯里納加。列城。馬納利」這幾段可能還要去了解巴士是否可以通行,去年九月初列城-斯里納加,在kagil轉夜車到斯里納加,其他同伴包車可以當天就到,九月中列城--馬納利,公營巴士通常已經停駛,可以包車,但在晚些是否有,你可能還要再找資料。
馬那里--shimla,Redbus預定網站上顯示需在Kullu轉車。
好的。。時間的部分我會多加注意。畢竟交通真的沒有很方便 謝謝你的提醒與指教喔
avelin hsu
背包高手
舊 回覆: 北印馬納利往西姆拉交通請教??!! - 2019-03-25, 23:36
avelin hsu
背包高手
舊 回覆: 北印馬納利往西姆拉交通請教??!! - 2019-03-25, 23:39
引用:
作者: zaizi (原文章)
人多包車正解

九月很冷了....
請問九月會很冷嗎?看遊記。蠻多人說早晚溫差大。要帶羽絨外套跟基本的保暖衣物即可 因為整趟旅程會始於斯里蘭卡。飛南印再到北印本本印。。。對於要帶的衣服還蠻困擾我的。那不就等於四季的衣服都要帶上勒??!
avelin hsu
背包高手
舊 回覆: 北印馬納利往西姆拉交通請教??!! - 2019-03-25, 23:49
引用:
作者: avelin hsu (原文章)
好的。。時間的部分我會多加注意。畢竟交通真的沒有很方便 謝謝你的提醒與指教喔

還有。。請問一下。要從哪裡看在kullu 要轉車呢??!
diji777 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
diji777   背包大俠
感謝: 40次/36篇
註冊日期: 2015-03-29
背包大俠
舊 回覆: 北印馬納利往西姆拉交通請教??!! - 2019-03-26, 09:24
引用:
作者: ajen521 (原文章)
Manali to Shimla最快的方式就是搭一早的local bus到Kullu
HRTC早班車5:00就走
p.s Kullu外面的烤玉米很好吃 2條15RS
avelin hsu
背包高手
舊 回覆: 北印馬納利往西姆拉交通請教??!! - 2019-03-26, 12:40
引用:
作者: diji777 (原文章)
Manali to Shimla最快的方式就是搭一早的local bus到Kullu
HRTC早班車5:00就走
p.s Kullu外面的烤玉米很好吃 2條15RS
好的。有順利坐到車去kullu會去去尋找好吃的玉米 所以交通就是以巴士為主。買redbus manali 去shimla 車票。中間到killing轉車。。是這樣嗎??
diji777 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
diji777   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 北印馬納利往西姆拉交通請教??!! - 2019-03-26, 20:27
引用:
作者: avelin hsu (原文章)
好的。有順利坐到車去kullu會去去尋找好吃的玉米 所以交通就是以巴士為主。買redbus manali 去shimla 車票。中間到killing轉車。。是這樣嗎??
我是搭公營的HRTC BUS喔! 基本上所有從Manali, Keylong來的車都會在Kullu休息20分以上
Btw, HRTC bus要Rs.664!????