背包客棧自助旅行論壇
[行李及旅遊用品]大家好,我住苗栗,今年三月要去墨爾本,想請問台中、苗栗或新竹哪裡買的到6-700g睡袋?預算兩千上下,有推薦的睡袋嗎?目前上網查有推薦...的選擇呢?Castco現在不知道有沒有相當價位的睡袋,在麻煩知道的朋友們可以給資訊或賴I'd:gigi0512再麻煩各位了,萬分感謝!
訂房比價
gigi0512
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-26
舊 請問台中、新竹、苗栗推薦的睡袋6-700g兩千上下嗎? - 2017-01-12, 00:14
大家好,我住苗栗,今年三月要去墨爾本,想請問台中、苗栗或新竹哪裡買的到6-700g睡袋?預算兩千上下,有推薦的睡袋嗎?目前上網查有推薦億大睡袋,登山店會有億大嗎?還是有更好的選擇呢?Castco現在不知道有沒有相當價位的睡袋,在麻煩知道的朋友們可以給資訊或賴I'd:gigi0512
再麻煩各位了,萬分感謝!
1582 次查看
Mardian
客棧之光
感謝: 71次/63篇
註冊日期: 2007-02-12
舊 回覆: 請問台中、新竹、苗栗推薦的睡袋6-700g兩千上下嗎? - 2017-01-12, 09:36
600G 兩千塊的睡袋
肯定沒有多保暖
建議可以去迪卡儂看看

引用:
作者: gigi0512 (原文章)
大家好,我住苗栗,今年三月要去墨爾本,想請問台中、苗栗或新竹哪裡買的到6-700g睡袋?預算兩千上下,有推薦的睡袋嗎?目前上網查有推薦億大睡袋,登山店會有億大嗎?還是有更好的選擇呢?Castco現在不知道有沒有相當價位的睡袋,在麻煩知道的朋友們可以給資訊或賴I'd:gigi0512
aeiou 的頭像
aeiou aeiou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/21篇
註冊日期: 2007-09-24
舊 回覆: 請問台中、新竹、苗栗推薦的睡袋6-700g兩千上下嗎? - 2017-01-16, 13:56
引用:
作者: gigi0512 (原文章)
中國製造的黑冰Black Ice B400, 鴨絨的, 約NT2500 (要更暖就B700 約NT31XX) , 沒屋頂拍賣有賣.
lclouds
客棧之光
感謝: 268次/229篇
註冊日期: 2008-11-04
舊 回覆: 請問台中、新竹、苗栗推薦的睡袋6-700g兩千上下嗎? - 2017-01-24, 15:09
前面有人提到保暖的問題。
其實買睡袋之前,你先要搞清楚你在什麼場使用。
例如: 室內還是室外/戶外?

如果是室內用, 保暖不是第一考量, 一般室內溫度不可能低到哪裡去 , 反而是睡袋的體積跟重量(因為你在旅行),比較重要。 另一個可能是,到了目的地以後才買, 省下你從台灣去的這段的打包麻煩。
zoey50190
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-24
舊 回覆: 請問台中、新竹、苗栗推薦的睡袋6-700g兩千上下嗎? - 2018-02-06, 18:50
大推!迪卡農,前幾天去看6000以下材質不錯的很多