背包客棧自助旅行論壇
[行李及旅遊用品]* 無任何廣告性質,純粹跟大家分享我自身經驗~:$:$因工作原因常常要跑世界各地,前陣子到東南亞還有歐洲幾個國家出差,平時在台灣都沒有...划算的組合價,十盒的話單盒只要290可以找你厝邊隔壁婆婆媽媽團購一下,阿如果你體力很好深蹲超Ok我也是覺得不用買啦~:-P:-P:-P
訂房比價
Chili0629 Chili0629 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2017-10-08
舊 你旅行會遇到如廁困擾嗎?好東西實測分享 - 2019-08-02, 16:10
* 無任何廣告性質,純粹跟大家分享我自身經驗~

因工作原因常常要跑世界各地,
前陣子到東南亞還有歐洲幾個國家出差,
平時在台灣都沒有感受到上廁所有什麼好煩惱的,
不說哪個國家,但大概有70%國外公用廁所都很可怕,
馬桶上常常有排泄物,又幾乎都是坐式馬桶居多,
通常觀光景點公廁是不會附酒精衛生紙的,
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10315914
就算擦了其實也不太敢坐,深蹲對體型較大的我來說也很辛苦,
所以容易尿出去,然後用更多衛生紙,惡性循環....
總之一出國才感受到尿尿這麼簡單的需求好困難 Q_Q

不知道你們知不知道前陣子在募資的「Stand Up ! Girl 站立拋棄式小便斗」?
我參加他們試用包索取活動,得到這個號稱「尿尿神器」的東西XD
還呼叫左右姊妹鄰居幫我索取,直接得到好多包(我就貪小便宜怎樣XD)

其實拿到前我覺得這個產品應該很雞肋,感覺就會沾手漏尿....
抱著一個不怎麼信任的心情想說帶出國用用看,
首先第一關要克服的是「女生站著尿尿」這件事,
但既然我都會上來分享給版友了你們就知道...
..
...
我的天啊完全回不去~~~~~太好用了!!!
還真的一丁點都不會漏&沾手,
讓我離馬桶遠遠的就解決生理需求了,從此屎尿掰~細菌掰~
給你們看看他打開長這樣~每包還有附衛生紙

是不是很像鳥嘴哇哈哈哈哈!
你們看到他大開口的地方就是對準陰部,可以完全包覆喔(羞)
前面小開口就是對準馬桶啦~使用過程隔著紙會覺得手溫溫的XD
我覺得以後出外旅遊不能沒有它了,慘

但說實在覺得賣得有些貴,一盒10包就要350台幣
看官網好像有寫他們得過設計獎,果然是得獎的都比較貴

但轉個念頭想,這個只有旅遊會用到,就當出外用備品,
裡頭又很貼心有附衛生紙,還是很M的回購了,
也算是支持台灣新創產業,這個發明的確是有幫助到我,
我寧願花這個幾十塊也不要讓成千上萬人污染的馬桶來殘害咩咩啊~
潔癖女孩一定懂我的感覺!

有興趣的版友可以看看他們 官方網站,設計得挺可愛的~

非業配,非廣告,找我沒有任何折扣XD
但官網有很划算的組合價,十盒的話單盒只要290
可以找你厝邊隔壁婆婆媽媽團購一下,

阿如果你體力很好深蹲超Ok我也是覺得不用買啦~
1477 次查看
holaworld.neosara 的頭像
holaworld.neosara holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 253次/109篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 你旅行會遇到如廁困擾嗎?好東西實測分享 - 2019-08-05, 01:05
這個也有矽膠非一次性產品喔!叫「Go Girl」可以重複清洗使用的。

之前要去環遊世界前,也買了一個隨身攜帶,結論是我深蹲太強,沒有讓他出場的機會XD"
Chili0629 Chili0629 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2017-10-08
舊 回覆: 你旅行會遇到如廁困擾嗎?好東西實測分享 - 2019-08-06, 16:30
引用:
作者: holaworld.neosara (原文章)
這個也有矽膠非一次性產品喔!叫「Go Girl」可以重複清洗使用的。

之前要去環遊世界前,也買了一個隨身攜帶,結論是我深蹲太強,沒有讓他出場的機會XD"
好羨慕可以自在深蹲的女紙啊~~~
那矽膠款好用嗎? 因為我害怕的點是上完要拿去洗手檯這段路XD
用完還要收回包包的話,長期下來會不會有味道?

有機會也來試試看!感謝推薦!
RatherBeTraveling
背包高手
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: 你旅行會遇到如廁困擾嗎?好東西實測分享 - 2019-08-13, 00:45
我覺得矽膠款還好, 因可多次使用, 價錢其實比較低, 也較環保。
曾亞之 曾亞之 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/25篇
註冊日期: 2017-04-17
舊 回覆: 你旅行會遇到如廁困擾嗎?好東西實測分享 - 2019-08-21, 17:55
好酷感覺很環保,出國很方便