發文 註冊 登入
住宿

Agoda訂房姓名請教

1 6 9218
mac2kimo
舊 2017-09-12, 17:04
不好意思我有個問題想要請問一下,
我護照上面的姓名是排列順序為TSAI,JEN-YUNG
請問我再填寫Agoda訂房姓名時,
是要完全照着把姓氏TSAI後面的這個符號,
跟名子第2個字JEN第3個字YUNG中間的那個符號" - "橫槓,要一起打上去嗎?
還是只要再姓氏的位子打上TSAI 名子的位子打上JEN YUNG 就可以了

另外還有一個問題就是,假如我選擇Agoda的延遲付款是10月9號,那我是要到10月9號才可以拿到訂單的預定編號嗎?還是我一訂完單email馬上就可以收到預定編號,只是飯店錢銀行10月9日才請款?

不好意思因為沒用過Agoda,打客服電話問又因為沒訂單編號,一直被轉到電話留言,
請問有人可以幫我解答嗎?
感謝 1
9218 次查看
clk6288
舊 2017-09-12, 20:02
引用:
作者: mac2kimo (原文章)
不好意思我有個問題想要請問一下,
我護照上面的姓名是排列順序為TSAI,JEN-YUNG
請問我再填寫Agoda訂房姓名時,
是要完全照着把姓氏TSAI後面的這個符號,
跟名子第2個字JEN第3個字YUNG中間的那個符號" - "橫槓,要一起打上去嗎?
還是只要再姓氏的位子打上TSAI 名子的位子打上JEN YUNG 就可以了

另外還有一個問題就是,假如我選擇Agoda的延遲付款是10月9號,那我是要到10月9號才可以拿到訂單的預定編號嗎?還是我一訂完單email馬上就可以收到預定編號,只是飯店錢銀行10月9日才請款?

不好意思因為沒用過Agoda,打客服電話問又因為沒訂單編號,一直被轉到電話留言,
請問有人可以幫我解答嗎?
1.姓氏的位子打上TSAI 名子的位子打上JEN YUNG 就可以了
2.訂完單email馬上就可以收到預定編號,只是飯店錢銀行10月9日才請款
3.另外入住前有空就上網查查同飯店同時段同房型其他網站價格,只要查到比你預定價格便宜,截圖付網址在agoda向你請款後就可申請最低價保證退差價
mac2kimo
舊 2017-09-13, 14:41
引用:
作者: clk6288 (原文章)
1.姓氏的位子打上TSAI 名子的位子打上JEN YUNG 就可以了
2.訂完單email馬上就可以收到預定編號,只是飯店錢銀行10月9日才請款
3.另外入住前有空就上網查查同飯店同時段同房型其他網站價格,只要查到比你預定價格便宜,截圖付網址在agoda向你請款後就可申請最低價保證退差價
不好意思再請問一下,
我照著網站上面在姓氏的位子打上TSAI
名子的位子打上JEN YUNG
但是收到的預定確認單上寫的姓名排列方式卻是JEN YUNG TSAI
變成名字在前面姓氏在後面,
而不是我護照上面所寫的姓氏在前面
名字在後的排列方式 TSAI JEN YUNG
請問這樣到時候去入住會有問題嗎?謝謝
clk6288
舊 2017-09-13, 15:03
引用:
作者: mac2kimo (原文章)
不好意思再請問一下,
我照著網站上面在姓氏的位子打上TSAI
名子的位子打上JEN YUNG
但是收到的預定確認單上寫的姓名排列方式卻是JEN YUNG TSAI
變成名字在前面姓氏在後面,
而不是我護照上面所寫的姓氏在前面
名字在後的排列方式 TSAI JEN YUNG
請問這樣到時候去入住會有問題嗎?謝謝
不會有問題的放心吧,護照與住宿憑證列印或照片帶著check in
mac2kimo
舊 2017-09-13, 17:23
引用:
作者: clk6288 (原文章)
不會有問題的放心吧,護照與住宿憑證列印或照片帶著check in
非常感謝您的回答,謝謝
waiwang
舊 2017-09-22, 16:01
沒關係的, 入住酒店時工作人員只會看你名字是否正確, 而姓氏在前面或後面都沒大不了, 因為亞洲地方跟歐洲地方就是不一樣. 酒店都見怪不怪了
mac2kimo
舊 2017-09-25, 16:49
引用:
作者: waiwang (原文章)
沒關係的, 入住酒店時工作人員只會看你名字是否正確, 而姓氏在前面或後面都沒大不了, 因為亞洲地方跟歐洲地方就是不一樣. 酒店都見怪不怪了
感謝您熱心的抽空回答

你可能感興趣