發文 註冊 登入
飲食

日本 台場 富士電視台 櫻桃小丸子主題限定咖啡

8 5519
Pinque
舊 2015-04-12, 19:13

台場富士電視台 櫻桃小丸子限定咖啡
ちびまる子ちゃん 限定カフェ

2015/3/21開幕 ※期間限定約1年 ※主辦單位保留活動期間中內容變更的權力
港区台場2-4-8 富士電視台一樓Theater Mall
營業時間 9:00~19:00(最後點餐時間 18:30)【年中無休】
電話 03-5500-5841
官方網站<<點我!!

又是一篇限定咖啡文:D

我對限定咖啡完全無招架之力啊(笑)而且這次的主角又是從小看到大的小丸子,說什麼也一定要去捧場一下呀!!雖然天氣預報會下雨,但瓶顆還是打起精神出發到遠遠的台場見小丸子一面囉!!

[小丸子是怎麼陪伴大家長大的呢?]

瓶顆還只有個位數歲的時候,就收到了「小丸子全套錄影帶」這個大禮,是小姑姑送我的禮物,所以小丸子不只是陪伴了我小時候的歲歲年年,每次提起,更是想起小姑姑對我的愛與照顧

不知道小丸子在大家的心中有著怎麼樣特別的故事呢?

搭乘百合鷗(ゆりかもめ)至台場站下車,出站就能看到富士電視台囉!!完全不會迷路~

這個時節櫻花季已經進入尾聲,落英妝點了即將迎接花季的杜鵑花 杜鵑花可是台大的校花呢,每每看到,就會想起大學無憂無慮的時光、以及一群可愛的朋友,在日本上班,還是有很多孤單的時候,所謂觸景傷情就是這樣吧,哎呀我本來就不是個瀟灑的人,但也不是個脆弱的人(重點)。

晃呀晃的就看到了富士電視台的吉祥物「小拉福」,之前看到網路上有人寫到他覺得小拉福好像中毒的史努比,哈哈哈有點中肯呀XDD不過仔細看才發現,小拉福的墨鏡下方有兩點小小眼睛,超可愛的呀!!默默被萌到~

接著再往裡面走一點,就看得到小丸子限定咖啡囉!!
店外也有一些零星座位,不過店內一直都有空位,不須排隊久候~

完整文章請至YUNIQUE部落格閱讀
5519 次查看
jeanli
舊 2015-04-13, 12:20
那個永澤洋蔥頭真的是太酷了!!!
idfbunny
舊 2015-04-13, 12:50
我去的感想是:很好看,但是不好吃 XD
fashionlady
舊 2015-04-13, 13:53
引用:
作者: idfbunny (原文章)
我去的感想是:很好看,但是不好吃 XD
可以分享您是點什麼餐點嗎?
五月時也有打算要去呢!
(雖然知道餐點可能不會太美味XD)
idfbunny
舊 2015-04-14, 09:29
引用:
作者: fashionlady (原文章)
可以分享您是點什麼餐點嗎?
五月時也有打算要去呢!
(雖然知道餐點可能不會太美味XD)
跟樓主一樣的永澤洋蔥頭,
這個味道還OK,份量不足,沒記錯的話,要價1000,有貴。

飲料點草莓拿鐵(小丸子臉),這個就超難喝,忘記多少錢,
但比超商飲料還難喝

當成跟偶像的接觸就好,別管價格跟味道了
fashionlady
舊 2015-04-14, 11:37
引用:
作者: idfbunny (原文章)
跟樓主一樣的永澤洋蔥頭,
這個味道還OK,份量不足,沒記錯的話,要價1000,有貴。

飲料點草莓拿鐵(小丸子臉),這個就超難喝,忘記多少錢,
但比超商飲料還難喝

當成跟偶像的接觸就好,別管價格跟味道了
本來也有打算要點小丸子臉說~~~(那改點小玉臉好了)
我會把她當成跟偶像接觸的~一樣會保持開心愉快心情
很謝謝您的分享
Pinque
舊 2015-04-17, 14:01
引用:
作者: fashionlady (原文章)
本來也有打算要點小丸子臉說~~~(那改點小玉臉好了)
我會把她當成跟偶像接觸的~一樣會保持開心愉快心情
很謝謝您的分享
您好
永澤的湯品是650日圓(含稅),
小丸子的主題餐才是1000日圓(含稅)唷~

我會點小玉紅茶拿鐵也是預測小丸子草莓拿鐵會很可怕,
所以才如此選擇:P
給您參考!!
fashionlady
舊 2015-04-20, 09:39
紅茶拿鐵感覺安全許多呢!!謝謝您的建議唷!!
此篇文章於 2015-04-20 09:39 被 fashionlady 編輯。 原因: 刪除引言
penny424
舊 2016-01-16, 00:43
我也喜歡小丸子,也想參觀富士電視台,但是有沒有休息日,參觀要預約嗎?

你可能感興趣