發文 註冊 登入
住宿

Split住宿分享(Studio Lavanda)

3 5 935
OZNancy
舊 2019-06-28, 12:51
6月初在Split這住了兩晚,一晚35歐元(我自己一人住兩張單人床房型,所以如果兩人住就更划算了~),覺得還不錯,給大家參考一下。
Split巴士總站走路約7~10分鐘,民宿樓下就是超市與市場,主要熱鬧景點就在附近,用走的就到,民宿女主人人很nice,英文通,提供我很多訊息,入住當天有果汁、水果(香蕉,蘋果,柳橙)與零食餅乾,住了兩晚,份量就是2天份,廚房基本設備都有,鹽、醬油、醋、糖、咖啡(咖啡機)通通有,床單棉被有淡淡的薰衣草味,很乾淨舒適。位於公寓的5樓,沒有電梯。
感謝 2
935 次查看
JESSIE TAM
舊 2019-07-02, 14:29
引用:
作者: OZNancy (原文章)
6月初在Split這住了兩晚,一晚35歐元(我自己一人住兩張單人床房型,所以如果兩人住就更划算了~),覺得還不錯,給大家參考一下。
Split巴士總站走路約7~10分鐘,民宿樓下就是超市與市場,主要熱鬧景點就在附近,用走的就到,民宿女主人人很nice,英文通,提供我很多訊息,入住當天有果汁、水果(香蕉,蘋果,柳橙)與零食餅乾,住了兩晚,份量就是2天份,廚房基本設備都有,鹽、醬油、醋、糖、咖啡(咖啡機)通通有,床單棉被有淡淡的薰衣草味,很乾淨舒適。位於公寓的5樓,沒有電梯。
Hey hey,

Thanks for sharing, there're really expensive in the middle of Aug, it costs euro 118/per night....
此篇文章於 2019-07-03 01:57 被 JESSIE TAM 編輯。
OZNancy
舊 2019-07-03, 12:33
Wow...August is the high season. I booked the room via Booking.com in Jan 2019, 旺季真的貴很多,早點訂房就會有便宜一點的房價.
閒雲 的頭像
閒雲 閒雲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-06, 16:58
六月初,這種價格很便宜呢!
請問版大,是透過何種管道訂房呢?
謝謝!
OZNancy
舊 2019-07-06, 19:12
引用:
作者: 閒雲 (原文章)
六月初,這種價格很便宜呢!
請問版大,是透過何種管道訂房呢?
謝謝!
Booking.com
而且刷了花旗卡,可再享10%的回饋哦~
感謝 1
閒雲 的頭像
閒雲 閒雲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-07, 14:04
引用:
作者: OZNancy (原文章)
Booking.com
而且刷了花旗卡,可再享10%的回饋哦~
喔!原來如此.
感謝告知!

你可能感興趣