發文 註冊 登入
住宿

旅館請教 island hotel katarina

1 3 399
gattbalance
舊 2019-03-13, 09:40
請教各位棧友,是否有入住過island hotel katarina

小弟是去年12月透過Booking預定今年五月的住宿,中間有寫信請他們幫我確認訂房是否成功。

但一直到前幾天才收到回覆,我了解可能是淡季休息的關係,但對方一直回覆說無法保證房間的數量讓我有點擔心。

因此想請教是否有版友入住過,及評價如何?
感謝

註1:我查詢過google / booking / tripadvisior 上的評價均有四顆星

註2:因這次是全家一起旅行房間數量較多,所以才個別發信請旅館確定我們的預訂是有成功的。
399 次查看
MiyiM
舊 2019-03-13, 12:37
引用:
作者: gattbalance (原文章)
請教各位棧友,是否有入住過island hotel katarina

小弟是去年12月透過Booking預定今年五月的住宿,中間有寫信請他們幫我確認訂房是否成功。

但一直到前幾天才收到回覆,我了解可能是淡季休息的關係,但對方一直回覆說無法保證房間的數量讓我有點擔心。

因此想請教是否有版友入住過,及評價如何?
感謝

註1:我查詢過google / booking / tripadvisior 上的評價均有四顆星

註2:因這次是全家一起旅行房間數量較多,所以才個別發信請旅館確定我們的預訂是有成功的。
附件 2706605附件 2706606
google / booking / tripadvisior 不都有很多reviews可以參考嗎?有沒有人提過到達後全滿沒房的列子?
假如你很在意誰跟誰一定要同一間房,就用Booking.com的聯繫主人功能再說明比如有幾對夫妻情侶一定要一起,其它比如男的女的成年人幾人(我覺得不要說是一家人說是朋友關係比較能強調不想同一間的必要性),至少在分配房間方面他們有個底,你們住起來也不至於太鬱悶。
感謝 1
gattbalance
舊 2019-03-13, 13:21
Hi MiyiM
感謝您的建議,我查過這些網站的評價是沒有這方面的負評。
關於您其他的建議,我試著跟旅館提提看。

只是很好奇我訂了三間房為什麼旅館會說房間數量無法確定,這還真是第一次遇到。
感謝您
gattbalance
舊 2019-05-29, 12:52
自己回答

後來改成訂位於Rabac的Valamar Collection Girandella Resort
如果有想要來克國渡假(自駕)的非常推薦來這個地方

我們訂了兩間三人房一間四人房共兩個晚上,含早晚餐一共25917
平均下來一間房約4千多含早晚餐。
不論是環境還(泳池是溫水)是服務品質皆是我們這次克國旅行的首選。
大家也都玩得很開心~大推

我們是自己透過官網訂的,比booking訂的還便宜
有興趣的可以自行上官網詢問

你可能感興趣