發文 註冊 登入
交通

馬來西亞 Grab 問題

1 10 7199
CityRail CityRail 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2018-11-15, 19:09
你好,我 12 月會去馬來西亞,包括吉隆坡,怡保,太平同檳城
1. 小弟坐馬航 Business Class 到步,想問有無 Fast Track/Priority 過境櫃位?
2. 小弟找來找去都找不到 Grab 的 Fare Estimator。
我想問如果用 Grab 由吉隆坡機場去怡保,怡保去太平,太平去檳城,大約要幾多錢?
3. 聖誕節馬來西亞有假期嗎?會否好多人,如果要訂酒店的話而家要開始訂嗎?
謝謝
7199 次查看
scorgio
舊 2018-11-15, 19:44
引用:
作者: CityRail (原文章)
你好,我 12 月会去马来西亚,包括吉隆坡,怡保,太平同檳城
1. 小弟坐马航 Business Class 到步,想问有无 Fast Track/Priority 过境柜位?
2. 小弟找来找去都找不到 Grab 的 Fare Estimator。
我想问如果用 Grab 由吉隆坡机场去怡保,怡保去太平,太平去檳城,大约要几多钱?
3. 圣诞节马来西亚有假期吗?会否好多人,如果要订酒店的话而家要开始订吗?
谢谢
1. 出境有,入境就没去注意。
2. 用Grab,除了怡保到太平这段,其它应该没人会接你的单。
3. 没听说过圣诞节大马有哪一座城市的酒店全爆满的。
yanlin419
舊 2018-11-15, 21:46
Grab 由吉隆坡機場去怡保
這段應該是無法
距離太遠了
hckok77 hckok77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2018-11-16, 01:22
Grab 的预计费用是直接打上车地点和目的地(打字找不到就按地图),吉隆坡机场去怡保 200+,怡保去太平 100+,太平去檳城 100+。不过,应该没有grab会接这样的服务。

吉隆坡机场去怡保有专门的机场接送车,200左右,大车500。怡保去太平,太平去檳城,巴士火车吧!不然看看运气,grab有没有人接。包车就贵点。
CityRail CityRail 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2018-11-18, 10:55
引用:
作者: hckok77 (原文章)
Grab 的预计费用是直接打上车地点和目的地(打字找不到就按地图),吉隆坡机场去怡保 200+,怡保去太平 100+,太平去檳城 100+。不过,应该没有grab会接这样的服务。

吉隆坡机场去怡保有专门的机场接送车,200左右,大车500。怡保去太平,太平去檳城,巴士火车吧!不然看看运气,grab有没有人接。包车就贵点。
小弟就是不想搭火車巴士,因為怕危險 (扒手/恐襲),所以才坐 Grab。
我想問這樣長途的 Grab 司機們不是求之不得麼?為什麼沒人會接?
如果 200 RM Grab 去怡保非常便宜
yanlin419
舊 2018-11-18, 14:05
引用:
作者: CityRail (原文章)
小弟就是不想搭火車巴士,因為怕危險 (扒手/恐襲),所以才坐 Grab。
我想問這樣長途的 Grab 司機們不是求之不得麼?為什麼沒人會接?
如果 200 RM Grab 去怡保非常便宜
對乘客很便宜, 載你去
但你要考慮司機要回程, 回程接得到回吉隆坡周邊的客人嗎?!
基本上回程就是空車, 來回才賺200, 那多了?!
dearsir1
舊 2018-11-19, 14:14
請問怡保/檳城call Grab有七人車嗎?
raymondha raymondha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2018-11-19, 23:00
1. 小弟坐马航 Business Class 到步,想问有无 Fast Track/Priority 过境柜位? 有
2. 小弟找来找去都找不到 Grab 的 Fare Estimator。 機場下到市中心任何一個地方都是RM65 + 過路費 (最多RM10)
我想问如果用 Grab 由吉隆坡机场去怡保,怡保去太平,太平去檳城,大约要几多钱? 沒人會接你這個工作的
3. 圣诞节马来西亚有假期吗?会否好多人,如果要订酒店的话而家要开始订吗? 當然是假期. 看地區,熱鬧區肯定多人及貴了.
raymondha raymondha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2018-11-19, 23:48
引用:
作者: dearsir1 (原文章)
请问怡保/檳城call Grab有七人车吗?
怡保,不知道;
檳城, 當你叫車時, 選大車 premium 的就行, 不行就從GRAB叫TAXI 7人座吧
感謝 1
CCM1
舊 2018-11-29, 00:02
吉隆坡机场的话有柜台专门卖机场的士(taxi)的包车票是以地点距离来收费的,有两种机场的士分别是蓝的士和黑的士,蓝的士车型多为丰田avanza 日产serena 和NAZA车等等级的车,黑的士车有少数日产almera 等外国车多数宝腾车型等等级的车
CCM1
舊 2018-11-29, 06:28

这是KLIA 到怡保附近的Grab 价钱

你可能感興趣