背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

名古屋到白川香

10 1192
emilym222
舊 2019-03-19, 11:45
各位大大, 請指導下, 謝謝!

1)名古王屋晚機
2)名古屋去白川香
3)白川香去高山
4)高山去大阪

唔清楚是否買包括以下, - JR東北3日pass, 請問開始是計算時間(72小時)還是日期三天呢?)

名古屋機場可捨市區嗎?
名古屋可搭巴士到白川香?
高山去大阪?
1192 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-19, 12:33
引用:
作者: emilym222 (原文章)

1)名古王屋晚機
2)名古屋去白川香
3)白川香去高山
4)高山去大阪

唔清楚是否買包括以下, - JR東北3日pass, 請問開始是計算時間(72小時)還是日期三天呢?)

名古屋機場可捨市區嗎?
名古屋可搭巴士到白川香?
高山去大阪?
1)名古屋晚機
2)名古屋去高山
3)白川鄉去金澤
4)金澤去大阪

上述為參考內容 ,請自行決定路線
高山北陸pass,以日計 ,詳細內容請自行查詢官網,僅為參考
-------------------------------------
你提的問題↓
名古屋機場可以去名古屋市區 ,要買車票
名古屋有直達巴士到白川鄉
高山去大阪要經過富山到金澤在換車到大阪
怎麼買 ,怎麼走自己查
emilym222
舊 2019-03-19, 16:18
明白, 這樣走會適合嗎? 謝謝

Day 1)名古屋晚機
Day 2)名古屋去高山(宿高山)(可用昇龍道巴士三日票)
Day 3)高山去白川香(宿白川香)
Day 4)白川香去金澤 (宿金澤)(用完昇龍道巴士三日票)
Day 5)金澤去大阪 自行買票大阪
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-19, 16:26
引用:

Day 1)名古屋晚機
Day 4)白川香去金澤 (宿金澤)(用完昇龍道巴士三日票)
可以
交通費用你如果有算清楚 ,覺得划算就好
金澤到大阪交通你自己要清楚如何搭乘及買票
my97
舊 2019-03-19, 17:06
引用:

Day 1)名古屋晚機
妳有查過金澤到大阪的車資嗎?
aa47
舊 2019-03-19, 19:09
引用:

Day 1)名古屋晚機
買高山北陸周遊券比較便宜吧,你精算看看。
emilym222
舊 2019-04-01, 16:48

名古屋 JR 高山?
高山去大阪?
Day 1-2)名古屋晚機(名古屋住2天)
Day 3)名古屋去高山(開始用JR北陸pass)高山住兩天
Day 4)白川鄉去回高山,
Day 5)高山去大阪, 大阪住兩天
Day 6-7)玩大阪

是否買JR北陸pass, 大阪去機場是否有用? 這樣是否可行
舊 2019-04-01, 19:25
引用:

名古屋 JR 高山?
高山去大阪?
Day 3)名古屋去高山(開始用JR北陸pass)高山住兩天
Day 6-7)玩大阪

是否買JR北陸pass, 大阪去機場是否有用? 這樣是否可行
是不是高山北陸pass? 涵蓋路線範圍查詢官網
此篇文章於 2019-04-01 21:52 被 Road passing 編輯。
my97
舊 2019-04-01, 22:22
引用:

名古屋 JR 高山?
高山去大阪?
Day 6-7)玩大阪

D4去住金澤吧,順便玩一下金澤

PASS都是連續天數使用
emilym222
舊 2019-04-02, 10:15
Hello My97

如果住金澤, 請問白川香有位置放行李嗎?

謝謝
my97
舊 2019-04-03, 02:45
引用:
Hello My97

如果住金澤, 請問白川香有位置放行李嗎?

謝謝
白川鄉有寄物櫃,或是人工寄物