背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十二月

小琉球 一起浮潛 看海龜~看海度假放空!

3 7 773
joeyshie 的頭像
joeyshie
舊 2020-12-14, 01:15
目的地: 小琉球   時間: 一到三天都可   人數: 一到三人   預算: 幾百   
我是台北女生 活潑開朗 出國去過二十幾個小島浮潛~很想跟海龜一起游泳
最近想去熱帶海邊度假
目前台灣只有小琉球 天氣可以出海浮潛
聽說哪兒是 海龜保證班 浮潛出海只要兩百多塊 很便宜

小琉球有很多不錯的景點跟民宿~想待各三天兩夜
看你方便來幾天 一起玩都可以
#時間 希望是十二月中 避開節假日 房價比較便宜~人也比較少
#若有台中 南部出發的朋友 也可一起會合 再搭船一起去

想一起來小琉球的 請加我LINE:JOEYSHIE1688
773 次查看
Easonlin81
舊 2020-12-15, 04:43
如果不怕水 建議體驗潛水2500左右

怕水 想省錢 就浮潛300左右
感謝 1
panike 的頭像
panike
舊 2020-12-15, 18:31
引用:
作者: joeyshie (原文章)
我是台北女生 活潑開朗 出國去過二十幾個小島浮潛~很想跟海龜一起游泳
最近想去熱帶海邊度假

#時間 希望是十二月中 避開節假日 房價比較便宜~人也比較少

感謝 1
panike 的頭像
panike
舊 2020-12-15, 18:32
引用:
作者: joeyshie (原文章)
最近想去熱帶海邊度假

我寒假其間想找4-5天去小琉球旅遊兼學潛水
joeyshie 的頭像
joeyshie
舊 2020-12-17, 18:46
引用:
作者: panike (原文章)
我寒假其間想找4-5天去小琉球旅遊兼學潛水
所以你要一起去小琉球嗎
panike 的頭像
panike
舊 2020-12-17, 20:49
我是小學老師 我得寒假才能去 寒假日期可議
我想去學潛水
前幾天
我有私訊給妳
感謝 1
panike 的頭像
panike