背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

日月潭住水社還是伊達邵

2 3440
selinna1518
舊 2018-03-06, 09:33
我们会买日月潭九族套票NT1100的套票
所以行程上是早上搭南投客运去日月潭,再坐缆车去九族
4点半前会再搭缆车回日月潭住宿
我们比较希望住在伊达邵因为那裡很多美食,也是有邵族的食物
只是考虑到交通方面会方便吗
如果要隔天早上要搭船遊湖的话是必须去到水社才能遊湖吗还是伊达邵就能搭船遊湖?
之前看过资料是伊达邵必须花NT100搭船去水社才能遊湖
还有遊湖是停在水社,玄光寺和伊达邵,那么停留多久都可以吗?
只需要在码头等,只要有船就能搭去下个码头吗?
3440 次查看
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-06, 14:35
遊湖也可以從依達邵開始。
水社也有很多美食。
日月潭的美食,天黑之後都即將關閉(大約18.00)
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-08, 07:48
引用:
作者: selinna1518 (原文章)
我们会买日月潭九族套票NT1100的套票
所以行程上是早上搭南投客运去日月潭,再坐缆车去九族
4点半前会再搭缆车回日月潭住宿
我们比较希望住在伊达邵因为那裡很多美食,也是有邵族的食物
只是考虑到交通方面会方便吗
如果要隔天早上要搭船遊湖的话是必须去到水社才能遊湖吗还是伊达邵就能搭船遊湖?
之前看过资料是伊达邵必须花NT100搭船去水社才能遊湖
还有遊湖是停在水社,玄光寺和伊达邵,那么停留多久都可以吗?
只需要在码头等,只要有船就能搭去下个码头吗?
日月潭遊艇停水社、伊達邵及玄光寺,停留時間可以自已決定,同一航線船隻可搭,但順、逆向間航班因分屬不同船隊聯盟,無法互搭。