背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]之前去酷航出包補償的代金卷,因為短期內沒有要出國的打算,所以想出售,時間有點趕真的十分抱歉。價格方面可以商量。沒有什麼賣東西的經驗,請...麼樣子的價格呢?剛剛問了一下好像是通常是八折出售,那麼我這一張代金卷賣1700可以嗎期限是3/5號@@抱歉有點趕如果有問題都可以再商量
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Haley Lin Haley Lin 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-27
舊 售 酷航代金卷 - 2019-01-27, 22:11

目的地: 無。   時間: 2019,3/5   價格: 可議   

之前去酷航出包補償的代金卷,因為短期內沒有要出國的打算,所以想出售,時間有點趕真的十分抱歉。價格方面可以商量。沒有什麼賣東西的經驗,請大家多多包涵!
代金卷是新幣100,大概換算成台幣是2200。
不知道大家可以接受怎麼樣子的價格呢?

剛剛問了一下好像是通常是八折出售,那麼我這一張代金卷賣1700可以嗎
期限是3/5號@@抱歉有點趕
如果有問題都可以再商量

此篇文章於 2019-01-28 00:51 被 Haley Lin 編輯。
被閱讀550次
回覆時引用此篇文章
z19910704 z19910704 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-28
舊 回覆: 售 酷航代金卷 - 2019-01-28, 15:51

代金券是序號嗎???
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 售 酷航代金卷 - 2019-01-29, 09:05

是的,酷航代金卷是一組序號的模式發放。
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 售 酷航代金卷 - 2019-02-01, 21:48

再頂上去...原本已經找好買家了...結果突然被棄單QAQ
麻煩各位行行好別再幹這種事了
我的lineID是foreverfriend0528
麻煩直接加line跟我聯繫
然後3/5是訂票日期,只要在3/5之前訂票都可以
新幣100,折合台幣約2200
價格可議
有興趣的朋友請盡快跟我聯繫
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 售 酷航代金卷 - 2019-02-02, 20:14

再頂一下...麻煩有需要的朋友趕緊與我聯繫...希望趕快出手@@
回覆時引用此篇文章
Hyida520 Hyida520 目前離線
過客
註冊日期: 2019-02-09
舊 回覆: 售 酷航代金卷 - 2019-02-09, 21:14

已加line,麻煩看一下
引用:
作者: Haley Lin (原文章)
再頂一下...麻煩有需要的朋友趕緊與我聯繫...希望趕快出手@@
回覆時引用此篇文章
qtsuji qtsuji 目前離線
背包高手
註冊日期: 2010-02-11
舊 回覆: 售 酷航代金卷 - 2019-02-12, 17:13

請問還有嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具