背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]各大廉航不定期都會開賣促銷機票比如說虎航12/10開賣東京的促銷機票但是要怎麼知道是哪一班次有促銷呢?因為在買機票的時後是先選去回日期才看得到價位,我從來沒看過促銷機票的便宜價格所以才有此疑問謝謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ataru921 ataru921 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-10-11
舊 請問廉航促銷機票問題 - 2018-12-12, 13:23

各大廉航不定期都會開賣促銷機票
比如說虎航12/10開賣東京的促銷機票
但是要怎麼知道是哪一班次有促銷呢?
因為在買機票的時後是先選去回日期才看得到價位,我從來沒看過促銷機票的便宜價格
所以才有此疑問
謝謝大家
被閱讀1635次
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前離線 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 792次/552篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 請問廉航促銷機票問題 - 2018-12-12, 18:41

首先促銷機票不是每天都有
你要知道最你想飛的航點大概多少錢算是低價?
然後每天上航空公司官網看看有沒有促銷活動.
只要看到機票的價格是相對低點就可以買了.
一般正常狀況便宜的機票通常只會在航空公司官方網站才買的到,
如果你是透過國外旅行社購買的便宜太多的機票,那小心有詐.
https://tech.sina.com.cn/i/2018-08-13/doc-ihhqtawx9913639.shtml
而且可能惹上官司
http://www.bjnews.com.cn/news/2018/07/04/493699.html
Skyscanner的母公司中國攜程爭議真的很多,但他賣的機票都很便宜.
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%90%BA%E7%A8%8B%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%BD%91

以我的經驗日本名古屋機場來回含稅只要低於4000元就算便宜了
我記得看過來回含稅3500左右的,但我沒有截圖下來SORRY.

香港單程含稅我買過NTD762元

上海來回含稅看到3500有找就是便宜了(含手提7公斤+託運15公斤)

雅加達來回含稅我買過NTD8325元

胡志明飛芽莊2張單程含稅我買過USD41.18元(也就是一張台幣約630元)

胡志明台中機場來回含稅我買過USD152.9元=約台幣4635元(含手提7公斤+託運20公斤)

倫敦機場來回含稅只要低於台幣2萬就算便宜了.
但是如果你是買半年票或是年票,倫敦來回含稅我是看過馬航賣22000元,可惜我沒截圖SORRY
我自己買韓亞航半年來回票是

-------------------------------------------------------------
機票分為
1.團體票(要一次購買10人以上),通常最便宜
2.7天旅遊票
2.14天旅遊票
3.90天季票
4.180天半年票
5.365天年票<-最貴
6.特殊機票(如:學生票或老人票或未滿12歲孩童票等......)
回覆時引用此篇文章
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 613次/508篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 請問廉航促銷機票問題 - 2018-12-12, 19:34

虎航、樂桃都是要先選擇一個基本日期,
出現價格頁面以後,上面就有前後幾天的價格,
要一天天往前或往後找,
香草日期設定出現價格畫面時,上面有個修改日期,點下去可以看到那個月每天的價格。
而所有廉航基本上寒暑假、過年、清明、端午、中秋、有超過3天以上的連假都可以不用想便宜,
要這段時間出發的人,就先去看看傳統航空票價已經飆到多少,
再回來看看廉航的價格吧!
日本地區的賞楓季、賞櫻季也可以不用想會有便宜價位,
畢竟他們是營利單位,不是慈善事業。
回覆時引用此篇文章
shabushabu2 shabushabu2 目前離線 shabushabu2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 39次/39篇
註冊日期: 2016-02-15
舊 回覆: 請問廉航促銷機票問題 - 2018-12-13, 07:37

你要在賣促銷機票的"準時點"上去搶票才有那個價錢
如果你晚了十分鐘以上,促銷票都賣完了
你再去看當然就沒有特價票了
回覆時引用此篇文章
Wandervogel Wandervogel 目前離線 Wandervogel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2008-05-15
舊 回覆: 請問廉航促銷機票問題 - 2018-12-13, 09:35

個人遇過有時因航空公司的促銷手法不同,
會有波段放票情形,
準點上去不一定有促銷票準點釋出,
或釋出量不一定多
耐心等候可能晚一點
會再陸陸續續放票
有時還是得用搶的
還常常塞車搶不到

通常首航會有超值特價票,
買過蜆港兩大兩小來回含稅6千多的,
挺懷念的。
每年各家廉航也會有大小促
來回含稅大阪可以3千左右,首爾不到3千,
歐洲如果不介意轉機的疲憊麻煩,
1萬七左右可以到倫敦,
巴黎進馬德里出也不用兩萬,
只是個人對某些廉航的促銷力度
越來越薄感了
回覆時引用此篇文章
luther0583 luther0583 目前離線
客棧之光
感謝: 706次/646篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 請問廉航促銷機票問題 - 2018-12-13, 10:58

買廉價航空的機票要知道兩點
1.你永遠都買不到最便宜的機票,當你以為已經最便宜了他就會繼續降價,當你認為還有降價空間就會給你漲價
2.因此,買了機票後千萬不要再去查價,以免氣死自己
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,033次/1,632篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 請問廉航促銷機票問題 - 2018-12-13, 16:03

促銷低價广告价。也還要搶到。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具