背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]我們是ㄧ家三口由關西機場樂桃回程、有爬文說樂桃是刷條碼採自助登機制,那我該從哪找條碼啊?(剛看過的的訂單都沒QR也沒什麼條碼、如果自助能輸入訂單編號嗎?) 如果我有買行李額那是不是代表我不用採自助登機了@@我是在Trip.com購買機票的!第一次坐廉航、又坐到樂桃@@...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
あん あん 目前離線 あん 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-14
舊 自助登機問題請益... - 2018-06-18, 18:02

我們是ㄧ家三口由關西機場樂桃回程、有爬文說樂桃是刷條碼採自助登機制,那我該從哪找條碼啊?(剛看過的的訂單都沒QR也沒什麼條碼、如果自助能輸入訂單編號嗎?)

如果我有買行李額那是不是代表我不用採自助登機了@@

我是在Trip.com購買機票的!

第一次坐廉航、又坐到樂桃@@
被閱讀2579次
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,216次/951篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 自助登機問題請益... - 2018-06-18, 19:08

引用:
作者: あん (原文章)
我們是ㄧ家三口由關西機場樂桃回程、有爬文說樂桃是刷條碼採自助登機制,那我該從哪找條碼啊?(剛看過的的訂單都沒QR也沒什麼條碼、如果自助能輸入訂單編號嗎?)

從官網買的樂桃機票都有QR,樂桃不管有無行李都需先自助登機,再去櫃台。非官網買的機票,如何辦登機,不清楚。
回覆時引用此篇文章
Bogeen Bogeen 目前離線
背包高手
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 自助登機問題請益... - 2018-06-18, 19:43

引用:
作者: 許德 (原文章)
從官網買的樂桃機票都有QR,樂桃不管有無行李都需先自助登機,再去櫃台。非官網買的機票,如何辦登機,不清楚。
我2月從關西回來是輸定位代號,自助登機機器有定位代號輸入選項

此篇文章於 2018-06-18 21:35 被 Bogeen 編輯。
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 52次/48篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 自助登機問題請益... - 2018-06-18, 20:41

台灣出發 也是刷qr碼嗎?
回覆時引用此篇文章
pei0814 pei0814 目前離線 pei0814 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2013-09-10
舊 回覆: 自助登機問題請益... - 2018-06-18, 21:51

引用:
作者: nspig (原文章)
台灣出發不需刷條碼,回程才需要。可以輸入訂位代號或條碼
條碼可用紙本印出或出示手機掃描
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,032次/1,632篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 自助登機問題請益... - 2018-06-18, 22:11

引用:

有行李也要。 
關西,都要先自助報到取登機證,可用輸入代碼,
再到X光機檢查行李,再到人工櫃台,掛行李。 

引用:
作者: nspig (原文章)
台出發, 人工櫃台. 沒有自助機。不用條碼。 
回覆時引用此篇文章
あん あん 目前離線 あん 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 自助登機問題請益... - 2018-06-18, 22:46

引用:
作者: Bogeen (原文章)
我2月從關西回來是輸定位代號,自助登機機器有定位代號輸入選項
訂位代號就是訂單編號嗎?我訂單什麼都沒有只有訂單編號6碼
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,489次/1,345篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 自助登機問題請益... - 2018-06-19, 09:02

不過如果是付費買加大的安全門座位
記得得人工報到
機器報到會失敗
回覆時引用此篇文章
scottwang scottwang 目前離線 scottwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 118次/100篇
註冊日期: 2007-03-25
舊 回覆: 自助登機問題請益... - 2018-06-19, 12:14

訂位代號要樂桃的,不是Trip的,你最好先確認代號可以登入樂桃官網查到訂單..
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,032次/1,632篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 自助登機問題請益... - 2018-06-19, 13:17

引用:
訂位代號就是訂單編號嗎?我訂單什麼都沒有只有訂單編號6碼
文字上就不一樣. 訂單,訂位.

你看一下給的行程表上,找一下.
代號大部分航空是以6碼英文或數字組合.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 自助登機問題請益... - 2018-06-20, 01:12

引用:
作者: scottwang (原文章)
訂位代號要樂桃的,不是Trip的,你最好先確認代號可以登入樂桃官網查到訂單..
訂單編碼可以在樂桃查到此訂單、應該就只剩這個代碼沒錯@@
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 自助登機問題請益... - 2018-06-20, 01:14

引用:
作者: linp (原文章)
文字上就不一樣. 訂單,訂位.

你看一下給的行程表上,找一下.
代號大部分航空是以6碼英文或數字組合.
沒錯!是6碼英文假數字的組合、沒意外的話是這個編碼了!
其他真的就沒有什麼代號了!
非常感謝各位!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具