背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]9月13 - 14日 找尋 南部朋友 一同搭車上奇萊南華!! (屏東/台南/高雄) 朋友佳!!目前有多一個營位!! 男女帳篷分開... 一個人約 3500元上下 含 第一晚埔里住宿 , 接駁車 , 睡袋 , 營地(帳棚) , 包伙!!如有意願 歡迎留言 或者 私信!!
訂房比價
wasishu wasishu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-03-06
舊 中秋假期 9月13 - 14日 奇萊南華 (暫不徵人 - 2019-08-15, 16:30
目的地: 奇萊南華   時間: 108年9月13日 - 14日   人數: 4位   預算: 3500元   聲明: 需預收費用   
9月13 - 14日 找尋 南部朋友 一同搭車上奇萊南華!! (屏東/台南/高雄) 朋友佳!!
目前有多一個營位!! 男女帳篷分開!!
固徵詢 1位男生 跟 兩位女生!!

希望有南部成員 一同搭接駁車 前往!!
希望個性好相處 隨和的朋友 一同前往!!
整個行程會彼此互相照應!!

我們不是專業登山團 .. 是一群喜愛風景的自組團!! (都約7 - 8年級)
如果有興趣 , 歡迎您一同參與!!

但畢竟戶外運動存有風險 , 須有基本個人體能!!
如果有什不解 .. 都可在該群組 發言詢問!!

高雄/屏東 - 中正技擊館匯合
台南 - 仁德家樂福

大略行程

9月12日

19:00 - 20:00分 高雄中正技擊館 出發
台南仁德家樂福
埔里住宿

9月13日

6:00分 埔里出發
9:00分 屯原登山口
14:30分 天池山莊

9月14日

1:40分 起床.早膳
2:40分 出發 - 奇萊南峰 日出 (黃金草原
8:00分 南華山
9:30分 光批八表
12:00分 天池山莊 , 午膳 休息
13:00分 回程
17:30分 登山口
19:00分 用晚膳後回程

南華山 下 光批八表那段 比 天池山莊走去光批八表 漂亮許多

費用: 一個人約 3500元上下
含 第一晚埔里住宿 , 接駁車 , 睡袋 , 營地(帳棚) , 包伙!!

如有意願 歡迎留言 或者 私信!!
此篇文章於 2019-08-23 22:14 被 wasishu 編輯。
951 次查看
jay hsu kk jay hsu kk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-03
舊 回覆: 中秋假期 9月13 - 14日 奇萊南華 - 2019-08-17, 01:35
我想加入,但是我的位置在台北,請問OK嗎?
wasishu wasishu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 中秋假期 9月13 - 14日 奇萊南華 - 2019-08-18, 13:05
您好!! 可以喔!!
請問有相關 戶外經驗?

12號晚間 是否有辦法 自行前往 埔里?
jay hsu kk jay hsu kk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-03
舊 回覆: 中秋假期 9月13 - 14日 奇萊南華 - 2019-08-20, 22:45
那天到埔里沒問題,搭乘客運。

登山經驗有雪山主東、阿溪縱走、松蘿湖等等

請問可否加LINE談呢 ID:kogara0834

我對這個行程很有興趣
black恩 black恩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-07-07
舊 回覆: 中秋假期 9月13 - 14日 奇萊南華 (暫不徵人 - 2019-08-29, 17:02
引用:
作者: wasishu (原文章)
9月13 - 14日 找尋 南部朋友 一同搭車上奇萊南華!! (屏東/台南/高雄) 朋友佳!!
目前有多一個營位!! 男女帳篷分開!!
固徵詢 1位男生 跟 兩位女生!!

希望有南部成員 一同搭接駁車 前往!!
希望個性好相處 隨和的朋友 一同前往!!
整個行程會彼此互相照應!!

我們不是專業登山團 .. 是一群喜愛風景的自組團!! (都約7 - 8年級)
如果有興趣 , 歡迎您一同參與!!

但畢竟戶外運動存有風險 , 須有基本個人體能!!
如果有什不解 .. 都可在該群組 發言詢問!!

高雄/屏東 - 中正技擊館匯合
台南 - 仁德家樂福

大略行程

9月12日

19:00 - 20:00分 高雄中正技擊館 出發
台南仁德家樂福
埔里住宿

9月13日

6:00分 埔里出發
9:00分 屯原登山口
14:30分 天池山莊

9月14日

1:40分 起床.早膳
2:40分 出發 - 奇萊南峰 日出 (黃金草原
8:00分 南華山
9:30分 光批八表
12:00分 天池山莊 , 午膳 休息
13:00分 回程
17:30分 登山口
19:00分 用晚膳後回程

南華山 下 光批八表那段 比 天池山莊走去光批八表 漂亮許多

費用: 一個人約 3500元上下
含 第一晚埔里住宿 , 接駁車 , 睡袋 , 營地(帳棚) , 包伙!!

如有意願 歡迎留言 或者 私信!!
你好我高雄女包,我沒有露營經驗可以嗎
背包高手
舊 回覆: 中秋假期 9月13 - 14日 奇萊南華 (暫不徵人 - 2019-09-01, 07:27
引用:
作者: black恩 (原文章)
你好我高雄女包,我沒有露營經驗可以嗎
您好、目前因人數關係截止了!
因剛好一車接駁車!

沒露營經驗是沒關係哦!
(目前我們都有搶到山莊了)
主要是否有運動、跟是否有過登山經驗!

我們 雙十、也會去雪山三天二夜!!
如有興趣 可告知一下呢~
black恩 black恩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-07-07
舊 回覆: 中秋假期 9月13 - 14日 奇萊南華 (暫不徵人 - 2019-09-01, 16:10
引用:
作者: wasishu (原文章)
您好、目前因人數關係截止了!
因剛好一車接駁車!

沒露營經驗是沒關係哦!
(目前我們都有搶到山莊了)
主要是否有運動、跟是否有過登山經驗!

我們 雙十、也會去雪山三天二夜!!
如有興趣 可告知一下呢~
截止囉沒關需,謝謝你的回應
然後雙十我有事無法喔,3Q