背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]剛從美國旅遊回來 因為在英國網站價格實在很便宜(含保險幾乎是美國網站的一半價錢)北加州部分在dollar.co.uk租車 密西根州在A...用 不然現場要升級 價錢就任人宰割了 原先租premium(拿到Ford Taurus) 四個行李箱放不下 只好多付$30/day升級
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MIsnow MIsnow 目前離線
背包大俠
感謝: 60次/21篇
註冊日期: 2005-05-23
舊 dollar.co.uk Avis.co.uk - 2013-07-12, 19:26

剛從美國旅遊回來 因為在英國網站價格實在很便宜(含保險幾乎是美國網站的一半價錢)
北加州部分在dollar.co.uk租車 密西根州在Avis.co.uk租
都沒遇到什麼問題 也沒被要求加買什麼保險 在San Francisco的O'Farrell租車時還被提醒"你們的package已含保險" 不過兩家兒童座椅都頗髒 建議家長們先噴些酒精
要提醒大家在英國網站預付租車 要確認車型夠用 不然現場要升級 價錢就任人宰割了 原先租premium(拿到Ford Taurus) 四個行李箱放不下 只好多付$30/day升級
被閱讀7136次
回覆時引用此篇文章
eallychang eallychang 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: dollar.co.uk Avis.co.uk - 2013-07-17, 22:24

您好:

方便透露租車訂單的內容及價錢給我嗎?

我在enterprise已經預訂LA租車了,但enterprise的報價含車體碰撞免責權 CDW(Collision Damage Waiver)、延伸保險 EP(Extended Protection)、衛星導航系統 GPS、道路救援服務 Roadside Plus、指定第二駕駛 1 additional driver、不限里程 Unlimited Mileage、包含所有稅金 taxes, surcharges, A/P fees。但不含Uninsured Motorist Protection(承保對方車輛無保險的情況)及「後照鏡」、「擋風玻璃」、「車窗玻璃」、「輪胎」與「底盤」…等部份,所以正在思考在其他的保險公司加保上述的險種,想參考一下你在英國網站租車時保險包含的內容,若是英國的全險符合我想保的險種的話,那也會提供我的另一項租車選擇。

或者是e-mail:csm_521@yahoo.com.tw 給我,就真是太感謝了。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: dollar.co.uk Avis.co.uk - 2013-07-19, 00:07

我是用dollar.co.uk的platinum package裡面有
Unlimited Mileage, Loss/Collision Damage Waiver, Supplemental Liability Insurance, Uninsured Motorist Protection, All Taxes and Airport and Local Fees, All Additional Drivers Charges, Initial Tank of Petrol

因為我自己帶GPS 家人又不會開車 所以沒買更貴的package 第一桶油免費就省了$50以上
你可以上dollar.co.uk查查價錢 因為地點 曰期 車種會影響價格

引用:
作者: eallychang (原文章)
您好:

方便透露租車訂單的內容及價錢給我嗎?

我在enterprise已經預訂LA租車了,但enterprise的報價含車體碰撞免責權 CDW(Collision Damage Waiver)、延伸保險 EP(Extended Protection)、衛星導航系統 GPS、道路救援服務 Roadside Plus、指定第二駕駛 1 additional driver、不限里程 Unlimited Mileage、包含所有稅金 taxes, surcharges, A/P fees。但不含Uninsured Motorist Protection(承保對方車輛無保險的情況)及「後照鏡」、「擋風玻璃」、「車窗玻璃」、「輪胎」與「底盤」…等部份,所以正在思考在其他的保險公司加保上述的險種,想參考一下你在英國網站租車時保險包含的內容,若是英國的全險符合我想保的險種的話,那也會提供我的另一項租車選擇。

或者是e-mail:csm_521@yahoo.com.tw 給我,就真是太感謝了。
回覆時引用此篇文章
redwings redwings 目前離線 redwings 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2007-12-29
舊 回覆: dollar.co.uk Avis.co.uk - 2013-07-19, 17:46

我也是在六月份美國自駕旅行.兩段的租車方式(Avis和Alamo兩家).

那美式去美國租車都是在英國網站上就先預訂即先付費了,到了機場就去櫃台check-in領車,
不過每次先預訂的車型都是經濟型的,可是到現場停車場拿車時,都是給我自動升級為大車.
所以我想先預付租車的費用,到時現場取車遇到沒有預定的車型時,都會給你自動升級的.

不過這自動升級不是在櫃台給你自動升級喔,櫃台只是先去check-in的地方,然後服務人員總是會推銷你要步要考慮換大車或是加保一些費用及要不要租用gps,當然這些都可以說不需要(因為基本款的提前預付算是很足夠了).然後走到停車場是可能會有另外的服務人員跟妳說是哪一台車輛你可以開走的,通常會先看你付費的車種,可是當現場你事先選定的都沒有的話,就會給你升級車款了.

以上我都是在Sea-Tac每次租車遇到的狀況,當然大車開起來舒服,可是油耗也相對的兇囉!
回覆時引用此篇文章
eallychang eallychang 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: dollar.co.uk Avis.co.uk - 2013-07-21, 12:53

MIsnow 謝謝您的分享,

我上dollar.co.uk選擇platinum package,租車條款其中一項內容如下:

Other Restrictions:
*Please note: In common with most car hire suppliers the insurance coverage does not cover damage to windows, wheels, tires, the roof, underside & interior of the vehicle, towing charges or damage caused negligently, willfully or recklessly.
意指:承保範圍不包括損壞的窗戶,輪胎,車頂,底部車內,拖車費或損壞。

因為enterprise說要我到租車現場再詢問,若有的話現場再加保。

請問你在dollar領車時,租車現場有提到可以加保此項保險嗎?你有加保嗎?一天的價格是多少?

謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: dollar.co.uk Avis.co.uk - 2013-07-22, 23:38

我只有加買RoadSafe道路救援 好像一天$7左右 不知用不用的到 但總是心安

引用:
作者: eallychang (原文章)
MIsnow 謝謝您的分享,

我上dollar.co.uk選擇platinum package,租車條款其中一項內容如下:

Other Restrictions:
*Please note: In common with most car hire suppliers the insurance coverage does not cover damage to windows, wheels, tires, the roof, underside & interior of the vehicle, towing charges or damage caused negligently, willfully or recklessly.
意指:承保範圍不包括損壞的窗戶,輪胎,車頂,底部車內,拖車費或損壞。

因為enterprise說要我到租車現場再詢問,若有的話現場再加保。

請問你在dollar領車時,租車現場有提到可以加保此項保險嗎?你有加保嗎?一天的價格是多少?

謝謝~
回覆時引用此篇文章
自助菜鳥 自助菜鳥 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: dollar.co.uk Avis.co.uk - 2013-08-18, 12:36

請問版大
您在avis uk租車時是在哪裡選租兒童座椅?我在網頁上都沒看到ㄟ,租金一天大約是多少呢?可以麻煩您告訴我一下嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: dollar.co.uk Avis.co.uk - 2013-10-06, 21:58

我記得網頁上沒有選項 我是訂好再email去增訂 請參考http://www.avis.co.uk/CustomerService/Contacts

引用:
作者: 自助菜鳥 (原文章)
請問版大
您在avis uk租車時是在哪裡選租兒童座椅?我在網頁上都沒看到ㄟ,租金一天大約是多少呢?可以麻煩您告訴我一下嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具