背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]哇!我真的太糊塗了一看到7/13到7/15就沒注意年份感謝大大提醒我也是想看薰衣草所以卡這時候住宿真的不好訂...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jjenny88 jjenny88 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-02-20, 16:45

引用:
作者: ABarrel (原文章)
給樓上,那是去年的留言。

2019/7/13~20那週的的東橫Inn真的超搶手,
我1/22日訂到樂桃的便宜機票,
回頭要訂7/13旭川,7/18~20的札幌,
已經訂的很不順利。

好像每年7月中這週都超難訂,
7月中日本都有三連休,
北海道又剛好薰衣草盛開。
哇!我真的太糊塗了
一看到7/13到7/15就沒注意年份
感謝大大提醒
我也是想看薰衣草所以卡這時候
住宿真的不好訂
回覆時引用此篇文章
wangbabi wangbabi 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-11-05
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-04-10, 13:46

請問一個東橫INN房型問題:

要和兒子(20歲,170公分)去北海道玩,預計住宿東橫INN

可以住宿東橫的經濟雙人房(一床)嗎
還是一定要住東橫的雙床房呢
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 635次/606篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-04-10, 14:07

引用:
作者: wangbabi (原文章)
請問一個東橫INN房型問題:

要和兒子(20歲,170公分)去北海道玩,預計住宿東橫INN

可以住宿東橫的經濟雙人房(一床)嗎
還是一定要住東橫的雙床房呢
都可以 ,看你自己的決定
經濟雙床房是一張雙人床 ,雙床房是兩張單人床
回覆時引用此篇文章
wangbabi wangbabi 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-11-05
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-04-11, 10:11

引用:
作者: Road passing (原文章)
都可以 ,看你自己的決定
經濟雙床房是一張雙人床 ,雙床房是兩張單人床
謝謝您!
這樣我知道了,忘記是在那看到有人在討論,日本住宿不接受二個男生住一床,不確定這個訊息的正確性,所以才想確認一下
如果沒有硬性規定,那就可以安心訂房了
謝謝囉
回覆時引用此篇文章
jen168 jen168 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 83
感謝: 197次/167篇
註冊日期: 2005-05-16
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-04-11, 10:55

曾經在札晃.涵館的東橫 inn 住過 房間是很小的 .早餐不錯.
所以建議你們還是選 雙床的房型 比較適合.
2個大男人 體重超過150公斤 睡一個大床 可能是擔心把床壓跨吧.
回覆時引用此篇文章
經典曼特寧 經典曼特寧 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2014-10-27
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-04-12, 21:29

請問有大大知道6月札幌有什麼活動嗎?東橫inn6月每個禮拜5.6都滿了,臨近的飯店也漲到離譜訂不下去 北海道6月花都還沒開不是很淡的季節嗎?
回覆時引用此篇文章
jen168 jen168 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 83
感謝: 197次/167篇
註冊日期: 2005-05-16
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-04-13, 06:52

6月開始 是即將進入旺季了..
可以選擇小樽住宿.價格公道的.
東橫inn 與我10年前去住的價格.已經漲很多了.
我很喜歡住日本的民宿(含早餐).體驗躺在塌塌米.能聞的到那種稻草的味道.Yeah!
回覆時引用此篇文章
正宗老大 正宗老大 目前離線 正宗老大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 279次/191篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-04-13, 12:54

引用:
作者: jen168 (原文章)
6月開始 是即將進入旺季了..
可以選擇小樽住宿.價格公道的.
東橫inn 與我10年前去住的價格.已經漲很多了.
我很喜歡住日本的民宿(含早餐).體驗躺在塌塌米.能聞的到那種稻草的味道.Yeah!
東橫INN的價格真的漲滿多的,
但是其他間的價格一樣也漲,
對有帶12歲以下的小孩來說,
東橫INN還是相對實惠的選擇。
日本民宿對於小孩同房的規定不是那麼明確,
有很多都直接算一個人頭,
甚至要訂兩間房,
相較之下花費就高了很多。
有規定的大都是大人的70%,
算下來也滿多的。
但是若是要體驗日式房間,
倒是不錯的選擇,
就是荷包要準備好。
回覆時引用此篇文章
fifi_tw fifi_tw 目前離線 fifi_tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/30篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-04-15, 13:21

我今年7/14-7/21在北海道, 我有多訂房間
東橫INN&富良野都有. 可以看我多訂的日期你是否剛好有需求
可以我退訂, 您接手下訂.
引用:
作者: ABarrel (原文章)
給樓上,那是去年的留言。

2019/7/13~20那週的的東橫Inn真的超搶手,
我1/22日訂到樂桃的便宜機票,
回頭要訂7/13旭川,7/18~20的札幌,
已經訂的很不順利。

好像每年7月中這週都超難訂,
7月中日本都有三連休,
北海道又剛好薰衣草盛開。
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 635次/606篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-04-18, 23:36

引用:
作者: 經典曼特寧 (原文章)
請問有大大知道6月札幌有什麼活動嗎?東橫inn6月每個禮拜5.6都滿了,臨近的飯店也漲到離譜訂不下去 北海道6月花都還沒開不是很淡的季節嗎?
6月札幌有活動
https://hokkaido.press/sapocan/event/201906/
https://hokkaido-kt.com/6gatuibent-2588
回覆時引用此篇文章
經典曼特寧 經典曼特寧 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2014-10-27
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-04-20, 21:47

謝謝 心裡有底了
我們一共有五人 昨天終於搶到一晚雙人
繼續努力!!
回覆時引用此篇文章
ABarrel ABarrel 目前離線 ABarrel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 267次/248篇
註冊日期: 2011-07-15
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-04-27, 07:23

引用:
作者: fifi_tw (原文章)
我今年7/14-7/21在北海道, 我有多訂房間
東橫INN&富良野都有. 可以看我多訂的日期你是否剛好有需求
可以我退訂, 您接手下訂.
抱歉現在才看到,
我的訂房差不多都解決。
只有7/13旭川差一間雙床房,不過我有訂兩間單人房。
無論如何還是感謝您。
回覆時引用此篇文章
Isaaka Isaaka 目前離線
客棧之光
感謝: 313次/267篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回复: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-04-30, 10:31

東橫inn價格好像也有調整過。
3月底訂9月底的釧路十字街是8千出頭,這兩天再看居然已經變9千多了
回覆時引用此篇文章
acea acea 目前離線 acea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-01-10
舊 回覆: [北海道.東橫INN]討論區 - 2019-05-16, 23:49

6/8有人可以割愛東橫INN 北海道札幌薄野十字路口的一間雙人房及雙人床嗎??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具