背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]最近把06年在美國自助旅行的遊記架成了網站 ...以現在來回饋一下囉!希望對有興趣朋友有幫助,有任何疑問歡迎mail給我喔:)adam.garciaparra AT gmail.com
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
garciaparra garciaparra 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-03
舊 四十天的美國自助旅行 (美東、美西) - 2008-03-13, 19:52

最近把06年在美國自助旅行的遊記架成了網站
http://adamp3.myweb.hinet.net/
當初在這裡得到很多資訊,還找到了當初一起去的夥伴,真的很感謝背包客棧,所以現在來回饋一下囉!

希望對有興趣朋友有幫助,有任何疑問歡迎mail給我喔
adam.garciaparra AT gmail.com
被閱讀9709次
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,236次/1,111篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 四十天的美國自助旅行 (美東、美西) - 2008-03-13, 23:08

引用:
作者: garciaparra (原文章)
最近把06年在美國自助旅行的遊記架成了網站
http://adamp3.myweb.hinet.net/
當初在這裡得到很多資訊,還找到了當初一起去的夥伴,真的很感謝背包客棧,所以現在來回饋一下囉!

希望對有興趣朋友有幫助,有任何疑問歡迎mail給我喔

2006年到現在,你才發第一篇文章,潛水太久了吧!
回覆時引用此篇文章
lemon milk lemon milk 目前離線 lemon milk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 166次/129篇
註冊日期: 2006-10-27
舊 回覆: 四十天的美國自助旅行 (美東、美西) - 2008-03-15, 01:20

哇!真的是第一篇ㄟ!憋氣的功力十足啊!
回覆時引用此篇文章
garciaparra garciaparra 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-03
舊 回覆: 四十天的美國自助旅行 (美東、美西) - 2008-03-15, 01:30

之前有po過徵伴文,不過客棧似乎改版過了,po文紀錄都不見囉!
回覆時引用此篇文章
容大 容大 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-09
舊 回覆: 四十天的美國自助旅行 (美東、美西) - 2013-07-12, 01:09

有興趣閱讀你的美國40天旅遊記
但網站已關。請email--goasi400@yahoo.com
Thanks!!
回覆時引用此篇文章
eallychang eallychang 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 四十天的美國自助旅行 (美東、美西) - 2013-07-17, 21:59

您好:

我也想參考你的行程,可否e-mail(csm_521@yahoo.com.tw)給我。

謝謝
回覆時引用此篇文章
miko_ miko_ 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-13
舊 回覆: 四十天的美國自助旅行 (美東、美西) - 2014-09-16, 21:41

你好
可以方便也寄你的遊記給我嗎 ? 謝謝
EMAIL: luckdog335@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
jonesalbum jonesalbum 目前離線
背包高手
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 回覆: 四十天的美國自助旅行 (美東、美西) - 2014-09-17, 09:53

引用:
作者: miko_ (原文章)
你好
可以方便也寄你的遊記給我嗎 ? 謝謝
EMAIL: luckdog335@yahoo.com.tw

開版的樓主已經很久沒上線了
也許你直接寫信給他比較快
他有留 EMAIL

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具