背包客棧自助旅行論壇
[泰國]很令人好奇..............不會英文?難道會泰文?還是說樓主以為用中文就能在泰國市集裡批貨?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kuohua313 kuohua313 目前離線 kuohua313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 811次/728篇
註冊日期: 2006-02-15
舊 回覆: 泰國旅遊!!貨運急急急 - 2013-08-13, 09:18

引用:
作者: a0919416732 (原文章)
要填單的話怎麼填寫我不會英文
很令人好奇..............不會英文?難道會泰文?
還是說樓主以為用中文就能在泰國市集裡批貨?
回覆時引用此篇文章
kiroromimi kiroromimi 目前離線 kiroromimi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2013-11-08
舊 回覆: 泰國旅遊!!貨運急急急 - 2015-05-27, 07:59

引用:
作者: sammytpe (原文章)
我目前查到最划算的是走郵局包裹,我上個月寄的價格是9.77KG,THB 1580,約2週可以收到貨.
如果以30公斤計算的話價格如下
Int’l EMS-Package 6950.00 -->數日到
Int’l Parcel-Air 4760.00 -->約1周到
Int’l Parcel-SAL 3980.00 --> 約兩週到
Int’l Parcel-Surface 3260.00 --> 約1個月到
EMS World (One Price Box) 850.00

您可以至 http://www.thailandpost.co.th/rate-result.php 查詢

另外 1. 填單子是要填英文,甚至在收件人地址部份加寫中文也可以幫助台灣郵差送東西.
2. 恰圖恰裡面也有一些貨運公司駐點,你也可以直接問他們價格.
請問一下!!!零食跟一些藥膏可以寄嗎?!
回覆時引用此篇文章
flower109 flower109 目前離線 flower109 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-22
舊 回覆: 泰國旅遊!!貨運急急急 - 2019-02-14, 11:52

引用:
作者: wn801400 (原文章)
我這裡有上個月去問的曼谷貨運行電話,會說中文,如果你有需要的話我晚點可以PM給你,
不過據我的經驗20~30公斤要寄貨運行不划算,我最後選擇使用郵局EMS寄到家,
我寄了大約30公斤,將近6000泰銖,另外如果你是要去批女裝的話,水門那邊的批發價跟五分埔的批發價差不多爾且版子小,應該不是台灣女生喜歡的類型,給您參考看看
請問可以給我貨運行資訊嗎?
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,226次/956篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 泰國旅遊!!貨運急急急 - 2019-02-17, 08:53

引用:
作者: flower109 (原文章)
請問可以給我貨運行資訊嗎?
可用Line先聯繫,
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具