背包客棧自助旅行論壇
[泰國]最近泰皇發行的佛牌有限量,還有證書,這個比較有價值,一般還是要到寺廟購買比較好,不過因為有名的廟都離曼谷很遠,所以很多人才會乾脆找台灣...一趟路只買幾個應該不划算ㄅ!亂買又很容易買到假的,話說回來,信仰是看個人,心誠則靈囉!我個人比較相信四面佛,這是看緣分的,也不能強求。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 311次/273篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 買佛牌 - 2012-09-28, 16:04

最近泰皇發行的佛牌有限量,還有證書,這個比較有價值,一般還是要到寺廟購買比較好,不過因為有名的廟都離曼谷很遠,所以很多人才會乾脆找台灣有信用的佛牌商買,不然一趟路只買幾個應該不划算ㄅ!亂買又很容易買到假的,話說回來,信仰是看個人,心誠則靈囉!我個人比較相信四面佛,這是看緣分的,也不能強求。
回覆時引用此篇文章
bensonme bensonme 目前離線
背包至尊
感謝: 61次/40篇
註冊日期: 2007-08-18
舊 回覆: 買佛牌 - 2012-10-08, 14:13

小魚和小鹿 blog:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!r3jX3n2BBRqmTLKZR4AiQw--
回覆時引用此篇文章
patai patai 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 102次/91篇
註冊日期: 2008-07-07
舊 回覆: 買佛牌 - 2013-12-02, 20:08

引用:
作者: tony0673 (原文章)
那可以請問一下價位嗎??有人說去佛寺裡面有再賣都幾十銖而已....去佛牌一條街也20-30就有....

我在四面佛旁邊小販問居然是6-700.....台灣隨便都好幾千.....Q__Q

大家可以交流一下嗎?
还在收集吗?其实佛像的价位很难说,要看是哪一家庙,还有是哪一家的师父,他的修行好不好,还有那一次做了几尊佛。所以价位差很多。
回覆時引用此篇文章
tony0673 tony0673 目前離線 tony0673 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/255篇
註冊日期: 2008-10-25
舊 回覆: 買佛牌 - 2013-12-03, 08:27

引用:
作者: patai (原文章)
还在收集吗?其实佛像的价位很难说,要看是哪一家庙,还有是哪一家的师父,他的修行好不好,还有那一次做了几尊佛。所以价位差很多。
也不算在收集....佛牌陸陸續續請了幾塊回來.....後期比較喜歡蝴蝶牌的鮮豔跟功能...haha

最近比較有在帶的是師父阿讚橋的壁虎.....你知道....單身男人比較需要人緣
回覆時引用此篇文章
patai patai 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 102次/91篇
註冊日期: 2008-07-07
舊 回覆: 買佛牌 - 2013-12-03, 09:31

我的天呀!你不怕招来一堆烂桃花。。好吧,加油!!
回覆時引用此篇文章
vdo vdo 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-26
舊 回覆: 買佛牌 - 2013-12-10, 02:42

最好可以在廟請... 小第跑了2,3年廟..一跑就十多天....
泰國聖物信而不迷...!2,3年的信仰真是令生活上順利.. 也在谷底時站起來!
有機會交流一下
回覆時引用此篇文章
KeLu KeLu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-15
舊 回覆: 買佛牌 - 2017-10-15, 11:18

引用:
作者: tony0673 (原文章)
大家好阿....上次承蒙大家的指教...在Wat sutate請到了三面不很貴的佛牌....一面是畢打....一面是崇迪.....還有一面四面神.....三面買起來好像五百五吧......後來跑去MBK包殼.....找到三樓第一家金店包壓克力盒收費一面一百.....不過裡面墊的軟塑膠墊會位移....所以帶了一陣子後連佛牌都移位了....不知道有哪邊包的比較好的.....也不要太貴的~~

and....我八月中又要去泰國啦....這次想去wat rakang看看.....聽說那邊有名的是崇迪....想再請幾面回來自己戴....不知道有沒有去過的可以指較一下??

ps...泰國包好殼的佛牌我到饒河街夜市找那種橡膠的項鍊繩....朋友都說配起來好看...一條80可以請攤販修長度.....
想請問 ""請到了三面不很貴的佛牌....一面是畢打....一面是崇迪.....還有一面四面神.....三面買起來好像五百五吧......後來跑去MBK包殼.....找到三樓第一家金店包壓克力盒收費一面一百."""這是臺幣的價格嗎?
回覆時引用此篇文章
venson1981 venson1981 目前離線 venson1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 買佛牌 - 2017-10-16, 09:19

引用:
作者: KeLu (原文章)
想請問 ""請到了三面不很貴的佛牌....一面是畢打....一面是崇迪.....還有一面四面神.....三面買起來好像五百五吧......後來跑去MBK包殼.....找到三樓第一家金店包壓克力盒收費一面一百."""這是臺幣的價格嗎?
泰銖價格…去廟裡請就可以了。
但最近宗教局有關於佛牌的新公告,
可能要稍注意一下。
回覆時引用此篇文章
Leticia0922 Leticia0922 目前離線 Leticia0922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/11篇
註冊日期: 2012-01-11
舊 回覆: 買佛牌 - 2017-10-16, 12:25

可以請問 關於佛牌的新公告是什麼嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉