背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]可以幫幫我嗎?想請問一下我3/12到洛杉磯那裏的海關對我很機車只給我11天的簽證所以我3/23就被迫回台灣了.很多地方我都還沒去玩怎麼...日子給你.不夠你下次再來Always say the next time.那我何時才能再去美國?還是不理它4月中再去一次.我該如何做?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qoo1101 qoo1101 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-03-27
舊 I-94只給11天 - 2012-03-27, 22:26

可以幫幫我嗎?想請問一下我3/12到洛杉磯那裏的海關對我很機車只給我11天的簽證所以我3/23就被迫回台灣了.很多地方我都還沒去玩怎麼辦?我需要隔多久才能再去呢?當我表姐夫來接我的時候移民局還打電話給我表姐夫ps.我表姊夫是公民.說他覺得我要丟護照不回台灣了.可是我並沒有想要這麼做.真氣人!我還跟他們說11天我不夠.他們還跟我說如果這次不夠我下次再給你.這一次我就是按機票上的日子給你.不夠你下次再來Always say the next time.那我何時才能再去美國?還是不理它4月中再去一次.我該如何做?
被閱讀3336次
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,236次/1,111篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 有人可以解答嗎? - 2012-03-27, 23:01

11天是停留效期,不是簽證
機票回程的日子是你自己訂的,入境移民官按機票給停留期,哪算機車?只能怪你自己回程這麼短
另外我猜想是你入境時讓移民官起疑的回答,還看你的回程機票及打電話給接機的表姐夫,認為你會跳機,最後只給你11天,這還算好的,你沒被拒絕入境遣返
該偷笑了

這次有不算完美的記錄,雖然你是準時離境,但短期又入境,風險太大
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,812次/4,411篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 有人可以解答嗎? - 2012-03-27, 23:27

我不知道他和你表姊夫談了什麼.但是很明顯的一些和你與和表姊夫的談話一定有什麼讓他產生懷疑.而你自己訂的回程日期,卻又跟他說11天不夠,這樣互相矛盾的言詞當然會更讓人懷疑了.只給11天那真的是被嚴重懷疑才會得到的待遇.

我不太認為你四月來就能得到長一點的居留,甚至被允許入境.移民局的紀錄只會有對你懷疑的紀錄,"不夠我下次再給你", "不夠你下次再來"這些哈拉的對話不太可能會被記錄的.這樣的懷疑不會短短的一個月就消失的.短期四月再來一樣會被嚴格檢驗.回台灣久一點,有個穩定的工作等可以證明台灣和你有強烈連結,那以後再來得到較長停留期的機會就會大一些.

此篇文章於 2012-03-28 00:22 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人可以解答嗎? - 2012-03-28, 01:07

引用:
作者: ordtpe (原文章)
我不知道他和你表姊夫談了什麼.但是很明顯的一些和你與和表姊夫的談話一定有什麼讓他產生懷疑.而你自己訂的回程日期,卻又跟他說11天不夠,這樣互相矛盾的言詞當然會更讓人懷疑了.只給11天那真的是被嚴重懷疑才會得到的待遇.

我不太認為你四月來就能得到長一點的居留,甚至被允許入境.移民局的紀錄只會有對你懷疑的紀錄,"不夠我下次再給你", "不夠你下次再來"這些哈拉的對話不太可能會被記錄的.這樣的懷疑不會短短的一個月就消失的.短期四月再來一樣會被嚴格檢驗.回台灣久一點,有個穩定的工作等可以證明台灣和你有強烈連結,那以後再來得到較長停留期的機會就會大一些.
唉!我根本不知道我的旅行社給我開11天的票期.海關問我.我還跟她說我要待一個月.我也真是阿呆機票都沒再看的.我朋友說美國很喜歡外國人去花錢要我下次帶多一點錢去嚇她們.居然只給11天.但又不能叫我原機遣返.我覺得她們是故意要試我的.而且我又是女生.之前我有一次去關島也是被刁難只給我4天結果我4天行程結束.回台灣過了6天我又再次去關島他們還廢話不說給我蓋6個月.美國海關也是有心情的!所以我也不知道該不該再去洛杉磯一次.我的拉斯維加斯啊!
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,236次/1,111篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 有人可以解答嗎? - 2012-03-28, 02:32

引用:
作者: qoo1101 (原文章)
唉!我根本不知道我的旅行社給我開11天的票期.海關問我.我還跟她說我要待一個月.我也真是阿呆機票都沒再看的.我朋友說美國很喜歡外國人去花錢要我下次帶多一點錢去嚇她們.居然只給11天.但又不能叫我原機遣返.我覺得她們是故意要試我的.而且我又是女生.之前我有一次去關島也是被刁難只給我4天結果我4天行程結束.回台灣過了6天我又再次去關島他們還廢話不說給我蓋6個月.美國海關也是有心情的!所以我也不知道該不該再去洛杉磯一次.我的拉斯維加斯啊!
??請旅行社開票時,沒說何時回程嗎?很像有點怪怪的矛盾
要試妳,想不到妳一下就被試倒了,呵呵
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,812次/4,411篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 有人可以解答嗎? - 2012-03-28, 02:37

買了機票卻沒核對這真的就是自己的疏忽了.不要說美國,那天你去歐洲,加拿大等西方國家,機票只有11天期限卻跟人家說你要待一個月,也是可能出問題的.以後真的不能這麼不小心了.而且有時旅行社把名字拼錯,如果等到你要登機的時候才發現那可能就被拒絕登機了.

美國入境移民官員的訓練基本上是假設每個旅客都有非法移民的企圖.所以錢多不一定就會比較有利.如果被懷疑,錢太多反而有可能是負面因子.當然不可否認的是,很多認定沒有很客觀的標準,主觀因素很多.尤其是年輕單身無工作的女子更容易被質疑.而一但說錯話(譬如你的不一致的停留日期),往往就會被咬住不放,更認為是有非法居留的企圖.

舉關島的例子其實不是很適切.雖然關島的移民官員也是美國官員,但是關島是個美國海外屬地.關島到美國的航線甚至不是美國國內航線.它自己有另外一套入境規則.像台灣人從台灣飛關島可以免簽,但不可能免簽再從關島飛往美國.關島也沒有像美國本土一樣有那麼嚴重的非法移民問題.關島自身的經濟非常倚賴觀光業,所以對觀光客算是非常友善.你能被關島入境官刁難到只給你4天其實還真的蠻少聽說的.

前面包括LA牛仔的風險見解基本上也是根據長久以來住美國對美國入境的了解和在客棧裡許多文章得到的心得.掌控權在入境官.沒有人說你絕對拿不到六個月,也不能肯定的說你一定會被遣返(這絕不是如你前文說的他們不能叫你原機遣返).我們都是在講一個機率問題而已.如果不在乎任何結果的話,當然也可以馬上再試呀.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人可以解答嗎? - 2012-03-28, 04:04

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
??請旅行社開票時,沒說何時回程嗎?很像有點怪怪的矛盾
要試妳,想不到妳一下就被試倒了,呵呵
因為那是認識很久的旅行社是我的疏乎.還有他們是要試看看我會不會準時回台灣.海關說若我準時回台灣歡迎我隨時再過去玩.我還能跟海關說甚麼?
回覆時引用此篇文章
useazylife useazylife 目前離線 useazylife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
旅遊相簿: 92
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2010-08-17
舊 回覆: 有人可以解答嗎? - 2012-03-28, 05:33

主要就是你機票回程和你所說預計停留時間不符
11天的票,你說要停留一個月
說真的,沒被請到移民局小房間問話還能入境,真的不錯了!!
先忍著點吧
等夏天再來
不過請先做足功課
一些絕對必要的事情先弄清楚
不然敗興而歸是必然的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉