背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問有住過以下三家的前輩們, 我們的需求為首要 日本精緻美食第二 湖景 可待在房裡享受第三 戶外泡湯請問 若我們花$500美金 在 遊...ake Akan Tsuruga Wings あかん湖鶴雅ウイングスAkan Yukunosato Tsuruga あかん遊久の里鶴雅
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
PISA PISA 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-06
舊 回覆: [阿寒湖]住宿推薦 - 2017-02-08, 15:55

請問有住過以下三家的前輩們, 我們的需求為
首要 日本精緻美食
第二 湖景 可待在房裡享受
第三 戶外泡湯

請問 若我們花$500美金 在 遊久の里鶴雅 享有 陽台私人露天泡湯享湖景 划算嗎?
還是 選擇 $300美金 在 花幽香 有湖景 再搭車去 遊久の里鶴雅 泡湯, 但是又擔心 花幽香的餐食不及遊久の里鶴雅 精緻好吃. 請問您的建議? 謝謝您

阿寒之森 鶴雅休閒渡假飯店 花幽香
Lake Akan Tsuruga Wings あかん湖鶴雅ウイングス
Akan Yukunosato Tsuruga あかん遊久の里鶴雅
回覆時引用此篇文章
Vivianjw Vivianjw 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-09-01
舊 回复: 回覆: [阿寒湖]住宿推薦 - 2017-02-09, 10:17

引用:
作者: PISA (原文章)
請問有住過以下三家的前輩們, 我們的需求為
首要 日本精緻美食
第二 湖景 可待在房裡享受
第三 戶外泡湯

請問 若我們花$500美金 在 遊久の里鶴雅 享有 陽台私人露天泡湯享湖景 划算嗎?
還是 選擇 $300美金 在 花幽香 有湖景 再搭車去 遊久の里鶴雅 泡湯, 但是又擔心 花幽香的餐食不及遊久の里鶴雅 精緻好吃. 請問您的建議? 謝謝您

阿寒之森 鶴雅休閒渡假飯店 花幽香
Lake Akan Tsuruga Wings あかん湖鶴雅ウイングス
Akan Yukunosato Tsuruga あかん遊久の里鶴雅
花幽香和久之里我都住了,前者住的湖景房,后者住的RERA馆。感受如下:
1.服务差很多,花就像商务酒店,行李都是自己拖去房间的。久则是温泉酒店,行李有人送去房间,老妈妈领进房间,介绍房间设施。
2.我两边吃的都是buffet,明显久要好很多,超大的牡丹虾,新鲜通透甜。花差很多,刺身很少。
3.位置上来说,花离晚上冬祭的地方近,走过去也就3、4分钟,久稍远些,看表演要走大概7、8分钟。
4.花可以坐接驳车去久泡温泉,基本随到随走,还算方便。

综上,个人还是推荐久,如果不是一定要房间私汤的话可以考虑rera馆,房间大,独立区域安静。希望对你有帮助。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: [阿寒湖]住宿推薦 - 2017-02-09, 14:50

引用:
作者: Vivianjw (原文章)
花幽香和久之里我都住了,前者住的湖景房,后者住的RERA馆。感受如下:
1.服务差很多,花就像商务酒店,行李都是自己拖去房间的。久则是温泉酒店,行李有人送去房间,老妈妈领进房间,介绍房间设施。
2.我两边吃的都是buffet,明显久要好很多,超大的牡丹虾,新鲜通透甜。花差很多,刺身很少。
3.位置上来说,花离晚上冬祭的地方近,走过去也就3、4分钟,久稍远些,看表演要走大概7、8分钟。
4.花可以坐接驳车去久泡温泉,基本随到随走,还算方便。

综上,个人还是推荐久,如果不是一定要房间私汤的话可以考虑rera馆,房间大,独立区域安静。希望对你有帮助。
謝謝您的建議,我們決定選擇久之里了!請問久之里的 Japanese set dinner 好呢?(多付70美金)還是吃自助餐就夠好了呢?因為 Japanese set 有螃蟹吃 ..
回覆時引用此篇文章
Vivianjw Vivianjw 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-09-01
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: [阿寒湖]住宿推薦 - 2017-02-09, 15:31

引用:
作者: PISA (原文章)
謝謝您的建議,我們決定選擇久之里了!請問久之里的 Japanese set dinner 好呢?(多付70美金)還是吃自助餐就夠好了呢?因為 Japanese set 有螃蟹吃 ..
我选择的buffet,因为小朋友吃不惯日餐,buffet选择多一些。所以不清楚japanese set怎么样。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: [阿寒湖]住宿推薦 - 2017-02-10, 14:38

引用:
作者: Vivianjw (原文章)
我选择的buffet,因为小朋友吃不惯日餐,buffet选择多一些。所以不清楚japanese set怎么样。
謝謝你的回覆,請問還記得Buffet有帝王蟹可以吃到飽嗎?
回覆時引用此篇文章
nathanael nathanael 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-08-25
舊 回覆: [阿寒湖]住宿推薦 - 2017-03-29, 23:43

請問久之里的房間沒寫禁煙房,房內會有煙味嗎?
因為有禁煙房的房型只有房內有露天風呂的房型
但感覺view沒有很好,所以只想泡大眾池就好,但一般和室或和洋室都沒特別標記有禁煙房
回覆時引用此篇文章
bearsnow bearsnow 目前離線
背包高手
感謝: 32次/6篇
註冊日期: 2008-07-10
舊 回覆: [阿寒湖]住宿推薦 - 2017-03-30, 12:42

引用:
作者: nathanael (原文章)
請問久之里的房間沒寫禁煙房,房內會有煙味嗎?
因為有禁煙房的房型只有房內有露天風呂的房型
但感覺view沒有很好,所以只想泡大眾池就好,但一般和室或和洋室都沒特別標記有禁煙房

遊久之里的本館都是吸菸房,頂多只能在訂房時備註禁菸消臭之類的
有露天風呂的房型則是屬於別館,別館所有房間都是禁菸房
回覆時引用此篇文章
youhello507 youhello507 目前離線
客棧之光
感謝: 189次/165篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: [阿寒湖]住宿推薦 - 2017-04-13, 03:14

新阿寒酒店都不錯,價格又便宜
回覆時引用此篇文章
leawong leawong 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2015-02-18
舊 回覆: [阿寒湖]住宿推薦 - 2017-12-30, 12:47

請問除了打長途電話外怎樣才可聯繫上新阿寒飯店? 他們那個電郵是假的
Reserve2@newakanhotel.co.jo
發不過去
回覆時引用此篇文章
youhello507 youhello507 目前離線
客棧之光
感謝: 189次/165篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: [阿寒湖]住宿推薦 - 2018-01-03, 09:10

http://karakami-kankou.jp/en/ak/contact/
這個OK ?

Reserve2@newakanhotel.co.jo 可能是寫錯, Reserve2@newakanhotel.co.jp 試試吧.
回覆時引用此篇文章
gliderinsky gliderinsky 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2016-11-19
舊 回覆: [阿寒湖]住宿推薦 - 2018-07-28, 05:33

這次ㄧ人住あかん湖鶴雅ウイングス
Jalan訂房時有註明希望能給禁煙房
沒多久就接到飯店來電,說客房內多少會有些煙草味,但會準備空氣清淨機
進房後,味道是不會難聞,但待久了還是會意思到是香煙的味道(但客房內卻有張non-smoking room的標示...)

同樣價格,里鶴雅的單人房(無法看到湖景,但卻是禁煙房)和wing的湖景房價格差不多
當初還有考慮過鶴雅レイク阿寒ロッジトゥラノ
房內似乎也很大,但看到是能跟狗一起住的旅館
不太能接受房內多個籠子(個人不喜歡狗)

Wing的晚餐很棒,刺身很新鮮,牛排很嫩
其他西式菜餚沒說很喜歡就沒夾
但比較讓我驚艷的反到是waffle鬆餅,配上霜淇淋真的超好吃

不過メロン過熟有夠難吃的

溫泉可以去旁邊的里鶴雅共用
浴池總類多,也屬一屬二的大
木刻記念品店我覺得價格比街上的合理,款式也好看很多
整體來說真的滿推薦的
回覆時引用此篇文章
Grace Peng Grace Peng 目前離線
背包大俠
感謝: 54次/49篇
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: [阿寒湖]住宿推薦 - 2019-04-23, 10:28

引用:
作者: Ultane (原文章)
有否想過另找飯店? 新阿寒飯店我住過一晚, 很多很多旅行團, 晚飯時...排隊...排隊...排隊.
第二次去, 我住阿寒湖莊, 是的, 很有歷史, 設施不會很新, 但房間整潔, 且多面向阿寒湖, 員工十分有禮, 房客多為日本人, 也很便宜, 可看看比較.
目前在找阿寒湖的住宿,有考慮阿寒湖莊Hotel,不過介意的點是它沒有禁煙房,不知住過的棧友們覺得它房間會不會煙味很重?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具